kaskader 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 када бенз будет по 6 грн...один хер МЫ все будем ездить столько же,скока и сейчас!!!кто то говорит что он галадранец,а тем не менее на машине всегда+ещё и появляются новые девайсы в авто,которые стоят миллион денег!!! А дороже чем 1-1,2 евро не будет так точно!!)))))) (самый дорогой бензин во Франции,кажись 1,42 евро) а средняя цена в Европе 1,2 евро! имхо:мало живём чтобы отказывать себе в удовольствии--в МАШИНЕ!!!и понятное дело:удовольствие в машине тоже должно прилагаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну можно ездить не "на все деньги", можно на газ перейти частично. А я вот, не в целях экономии, люблю на велосипеде ездить! зачастую через центр проезжаю быстрее чем на любой машине. Цена нелепая м ничем не оправданая. Бензин "евро" и так у нас продается по этой же цене, а ту лабуду которую льют в Днепре и палишь в 1.5 раза больше. Балувани вы - у Кыиви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Балувани вы - у Кыиви.помнишь,как в классике: "Не мы такие-жизнь такая!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 када бенз будет по 6 грн...один хер МЫ все будем ездить столько же,скока и сейчас!!!кто то говорит что он галадранец,а тем не менее на машине всегда+ещё и появляются новые девайсы в авто,которые стоят миллион денег!!!А дороже чем 1-1,2 евро не будет так точно!!)))))) (самый дорогой бензин во Франции,кажись 1,42 евро) а средняя цена в Европе 1,2 евро!имхо:мало живём чтобы отказывать себе в удовольствии--в МАШИНЕ!!!и понятное дело:удовольствие в машине тоже должно прилагаться!!! ну не скажи. я месяц вообще не выезжал, т.к. накупил туненгов. гыГЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) ну не скажи. я месяц вообще не выезжал, т.к. накупил туненгов. гыГЫ бывают в жизни парадоксы---за месяц тратишь раза в 3-4 больше чем зарплата..НО долгов нет,и себя ничем не ограничивал...как такое бывает???? Изменено 13 марта, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Валерик, я помню АИ-92 по 7 коп. или канистра 20 л у военных ( с Уралов сливали) по 1 грн.По ГРН? Или По Рублю? Я помню, когда еще сливали 76 просто в землю на обочинах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хорошо вам 5.45-5.50 удивляться...у нас в крыму ужо давным- давно 5.60 и нии..ёт. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 По ГРН? Или По Рублю? Я помню, когда еще сливали 76 просто в землю на обочинах.А я, а мне... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Почем сегодня бензин в Киеве? у нас в Днепре 2 дня был дефицит, а сегодня после обеда выставили по 6 грн. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Почем сегодня бензин в Киеве?у нас в Днепре 2 дня был дефицит, а сегодня после обеда выставили по 6 грн.вчера на наших сборах была точная инфа...в Днепре по 6.10 за литр..... глядя на такую шнягу---сегодня заливаю полный бак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти