на Золотом Гепарде

Рекомендуемые сообщения

када бенз будет по 6 грн...один хер МЫ все будем ездить столько же,скока и сейчас!!!кто то говорит что он галадранец,а тем не менее на машине всегда+ещё и появляются новые девайсы в авто,которые стоят миллион денег!!!

А дороже чем 1-1,2 евро не будет так точно!!)))))) (самый дорогой бензин во Франции,кажись 1,42 евро) а средняя цена в Европе 1,2 евро!

имхо:мало живём чтобы отказывать себе в удовольствии--в МАШИНЕ!!!и понятное дело:удовольствие в машине тоже должно прилагаться!!! :rolleyes::rolleyes:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну можно ездить не "на все деньги", можно на газ перейти частично. А я вот, не в целях экономии, люблю на велосипеде ездить! зачастую через центр проезжаю быстрее чем на любой машине.

Цена нелепая м ничем не оправданая. Бензин "евро" и так у нас продается по этой же цене, а ту лабуду которую льют в Днепре и палишь в 1.5 раза больше.

Балувани вы - у Кыиви.

Балувани вы - у Кыиви.

помнишь,как в классике: "Не мы такие-жизнь такая!" (с) :rolleyes:

када бенз будет по 6 грн...один хер МЫ все будем ездить столько же,скока и сейчас!!!кто то говорит что он галадранец,а тем не менее на машине всегда+ещё и появляются новые девайсы в авто,которые стоят миллион денег!!!

А дороже чем 1-1,2 евро не будет так точно!!)))))) (самый дорогой бензин во Франции,кажись 1,42 евро) а средняя цена в Европе 1,2 евро!

имхо:мало живём чтобы отказывать себе в удовольствии--в МАШИНЕ!!!и понятное дело:удовольствие в машине тоже должно прилагаться!!! :rolleyes::rolleyes:

ну не скажи. я месяц вообще не выезжал, т.к. накупил туненгов. гыГЫ :)
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

ну не скажи. я месяц вообще не выезжал, т.к. накупил туненгов. гыГЫ :)

бывают в жизни парадоксы---за месяц тратишь раза в 3-4 больше чем зарплата..НО долгов нет,и себя ничем не ограничивал...как такое бывает???? :ph34r:

Изменено пользователем kaskader

Валерик, я помню АИ-92 по 7 коп. или канистра 20 л у военных ( с Уралов сливали) по 1 грн.

По ГРН? Или По Рублю? :rolleyes: Я помню, когда еще сливали 76 просто в землю на обочинах.

Маленького, кто хочешь обидит.

Хорошо вам 5.45-5.50 удивляться...у нас в крыму ужо давным- давно 5.60 и нии..ёт.

Cars like a source of inspiration

По ГРН? Или По Рублю? :rolleyes: Я помню, когда еще сливали 76 просто в землю на обочинах.

А я, а мне... :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Почем сегодня бензин в Киеве?

у нас в Днепре 2 дня был дефицит, а сегодня после обеда выставили по 6 грн.

Iva_n

180909.gif

Почем сегодня бензин в Киеве?

у нас в Днепре 2 дня был дефицит, а сегодня после обеда выставили по 6 грн.

вчера на наших сборах была точная инфа...в Днепре по 6.10 за литр..... :blink::blink:

глядя на такую шнягу---сегодня заливаю полный бак :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти