GORY_M 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хорошо пешеходам! им пох на стоимость ваабще)))))))))утро сёдня, 5.80.....а пофиг, всё равно буду ездить!!!!!!Нас не подолати!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вчера заправился на шел 92-им по 5,60 вроде бы машинко на взлет пошла, после тнк 95(явно какойто 80-ый в Ирпене возле военного госпиталя) который я еле выкатал, холостой еле держит и машина ехать нормально отказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 говорят за баррель уже меньше сотки просят....вродь как упала мазута....кто чё слыхал по сему поводу? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Поделись клише. Валера, за ОПГ дают больше У твоего аппарата какой формат? А3 или В3? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Валера, за ОПГ дают больше У твоего аппарата какой формат? А3 или В3?Насколько я знаю, то у дел за подделку денег, даже срока давности нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Утром, галимый лукойл, премиум 6гр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Утром, галимый лукойл, премиум 6гр...)))))))))))))))))6.22 - 92А))))) Везде по Святош району!я молчу про ПРЕМИУМ)Но сказали что выше 6.40 не поднимется) Хотя ранее говорили, что к лету буит 8 купонов! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну расскажу байку , еду я по Лепсе, смотрю знак АЗС А-95 - 5.90.... Жаль времени небыло заехать на то АЗС... Мож кто знает что там да как? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Заправка недалеко от моста Лепсе? Знаю про нее, но не заправлялся ни разу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да возле моста.... Надо разведку заслать, ато за такие деньги можно и на Отрадный заправлятся ездить, притом что я часто там бываю... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти