Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ППц...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, по скидочым карточкам Гепарда с 3% уроды сняли на 1%. Так что можно ими уже и не пользоваться. Проше заправщику нифига не давать. Вот и вся скидка.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати, по скидочым карточкам Гепарда с 3% уроды сняли на 1%. Так что можно ими уже и не пользоваться. Проше заправщику нифига не давать. Вот и вся скидка.

Подсластю тебе пилюлю,Валера- с 01.07.08 и 1% это уже будет мечта.

А по поводу не давать заправщику- ты мне напомнил персонаж из "Бешеных псов" (мр.Роза), который не хотел давать официантке на чай. Плохо окончил он...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

мне воодще не интересно газ 3.41 на кло :rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Подсластю тебе пилюлю,Валера- с 01.07.08 и 1% это уже будет мечта.

А по поводу не давать заправщику- ты мне напомнил персонаж из "Бешеных псов" (мр.Роза), который не хотел давать официантке на чай. Плохо окончил он...

Так я карточку уже не пользую. А по поводу не давать заправщику - так за что ему давать, если я сам заправляю свою машину? За то, что он рядом стоит? Так давай тогда мне денег, я о тебе буду вспоминать каждый день. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну расскажу байку , еду я по Лепсе, смотрю знак АЗС А-95 - 5.90.... Жаль времени небыло заехать на то АЗС... Мож кто знает что там да как?

есть там такая...сам не заправлялся но цены там сладкие...92---по 5,50.....95---по 5,90....

хз шо они там бадяжат...как бы не пришлось потом форсунки менять :lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

есть там такая...сам не заправлялся но цены там сладкие...92---по 5,50.....95---по 5,90....

хз шо они там бадяжат...как бы не пришлось потом форсунки менять :lol::lol::lol:

2104 заправляют там уже около года.

Без гарантий.

Изменено пользователем NotMinority

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти