Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера на наших сборах была точная инфа...в Днепре по 6.10 за литр..... :blink::blink:

глядя на такую шнягу---сегодня заливаю полный бак :lol::lol::lol:

Вчера и сегодня с утра 6,10 стоил 95Ventus (премиум), а простой 95-й был по 5,7, но только на 2 сетках заправок (Neftek и УкрТатНафте) с очередями в 20-30 машин. Сегодня после обеда бенз появился и на других заправках с ценой 6 грн. за простой 95-й.

Iva_n

180909.gif

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

думаю шо нуивонахъъъъ!!!шо делается!!полный бак всегда-уверенность в завтрашнем дне.....и выезде!! :rolleyes::rolleyes:

а как вам ЕВРО по 7.90 грн за одну бамажку???????????????? :blink:

Опубликовано

думаю шо нуивонахъъъъ!!!шо делается!!полный бак всегда-уверенность в завтрашнем дне.....и выезде!! :rolleyes::rolleyes:

а как вам ЕВРО по 7.90 грн за одну бамажку???????????????? :blink:

Да, Евро вырос.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Залил на гепарде на Ново-Константиновской 95-й гривен на 150 вроде, через 15 км, загорелся "чек" он у меня эксперт по бензину, гы :)

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

кстати... впервые за всё время как заперавляюсь на WOG заправил гамнобенз... стою в пробке и при каждом трогании машин заглохнуть пытается... пару раз всётаки заглох... холостых ваще нима... ужаснах... наверное они мочины ослиной подлили чуток чтобы цену на бенз сильно не поднимать.... развёл мочину 95-м с Гепарда ...залил на 100грн. вроде норм стало... но блин куда ж мир катецо...

Опубликовано

А Ты?

А я как был распи;%:?*ем, так и остался. И мне побоку все эти колебания курса и цены на бензин. Нигде никогда не работал, и не собираюсь.

Опубликовано

А я как был распи;%:?*ем, так и остался. И мне побоку все эти колебания курса и цены на бензин. Нигде никогда не работал, и не собираюсь.

+1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))0

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

+1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))0

Радость моя, цем тебя. Жаль что ты с нами сегодня, вернее уже вчера не напился. А мы таки напились. Только сейчас домой попал. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти