Серый Волк Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 респект всем! Ребятки, кто подскажет такую вешь... Вчера пылесосил в авто, поднял половичёк со своей стороны водительской, а там лужа, причёи не тосола а лужа воды, как она туда попала понятия не имею... Кто что скажет? Было ли у кого то такое?
Sin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 респект всем!Ребятки, кто подскажет такую вешь... Вчера пылесосил в авто, поднял половичёк со своей стороны водительской, а там лужа,причёи не тосола а лужа воды, как она туда попала понятия не имею... Кто что скажет? Было ли у кого то такое?посоветовал бы посмотреть отверстия в моторном щите или может с печки (ну в смысле с улицы через печку)
DeoniS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 респект всем!Ребятки, кто подскажет такую вешь... Вчера пылесосил в авто, поднял половичёк со своей стороны водительской, а там лужа,причёи не тосола а лужа воды, как она туда попала понятия не имею... Кто что скажет? Было ли у кого то такое?ага,. коврики наверно пропускают , вот вода и накопилась ещё с зимы, было такое только с пасажирской стороны, никто ноги не вытерает >>>>
Серый Волк Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 ага,. коврики наверно пропускают , вот вода и накопилась ещё с зимы, было такое только с пасажирской стороны, никто ноги не вытерает да не, я переодически с них хоть писок вытряхиваю, было сухо, а это в друг лужа
DeoniS Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 да не, я переодически с них хоть писок вытряхиваю, было сухо, а это в друг лужа Тогда надо глубже разбирать и смотреть где могут быть подтёки и пробои >>>>
Серый Волк Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Тогда надо глубже разбирать и смотреть где могут быть подтёки и пробои а бы ло ли у кого то такое, где оно хлть приблезительно может теч?
Gans Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 У меня там был тосол,так виновен был краник печки,но у тебя вода,незнаю. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Гость usja Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 тосол под ногами, причина?если под ногами не антифриз\тосол, тогда меняйте прокладку под ЧЯ
KILL@ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Течет под ЧЯ . У меня такое было, но влом было его снимать чтобы прокладку менять, потому обмазал крепления герметиком- теперь не течет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ivanko Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Может течь из под резинового уплотнителя лобового стекла. Тогда либо резинка голимая, либо забились дренажные отверстия в рамке лобового. Если мышина старая то дренажных отверстий может не быть вовсе я когда резинку лобового менян так просверлил. До того как поменял при любом дожде текло по нижним углам лобового (с пассажирской стороны больше текло почемуто). Поменял просверлил - не течет. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти