Рекомендуемые сообщения

вообщем вчера одел новые диски , слики белые R14 когда на шимонтаже одевали диск то меня немного смутил такой вариант, диск в притык садился на ступицу переднего колеса, дожимали болтами чтоб он нормально сел, дисками я вроде доволен но вот я подумал а как я этот диск буду снимать? если чуть поезжу на нем и он прикипит или он снимется вместе с колпачком ступицы? вот вообщем и весь вопрос,

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

шо глупый вопрос? :viannen_37:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

диаметр ЦО совпадает?

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

ну конечно совпадает , они ж типа спациально для Ваза, просто именно на переднюю ступицу они както внапряг одевались , и чтоб они окончательно сели их дожимали болтами , а так просто руками до конца диск надвинуть низя было,

вот по опыту могу сказать что с проставкой пластиковой в этом плане меньше всего засад!

не раз наблюдал как на шиномонтаже лупасят сбивая прикепевшие колеса. всяким лупасят :blink: и чаще всего те колеса родные. я себе графиткой посадочное место на ступице промазував.

Мазать графиткой посадочное место ступицы - верная общепризнанная методика!

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти