Gen'ka 3 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ИМХО полнейший. Вот сам подумай. Машину залили старым советским антикором. У него есть свойство ссыхатся. ТЫ видел када нибудь землю, которая была влажной а потом сильно высохла? Трещины по всей поверхности. Теперь представь, что в эти трещины затекла вода, (конденсат есть 100%)и сверху ее залили уже новой каучуково-медной обработкой. Вода закончервирована к кузову это раз. Старый антыкор высыхая дальше(или размокая) изменяет полщину трещин. Ессесно новый, вместе с ним трескатся будет. А основной способ защиты, это закрыть доступ кислороду....вода там есть, кислород пошел.... что ж еще остается как на гнить...Я все машинки свои чистил под 0. Красил, а потом на свежую краску антикор наносил. И Зазик стоит, состояние как у Астериксы (а то и полушше) в плане коррозии. пасибки, тада не бу её трогать вааааще Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 2arhip- я делал следующим макаром..покупал пенополипропилен(кажись так) напоминает паролон..но он закрытоячеестый..тобиш воду не впитывает. Сам он листовой...бывает разной толщины...я брал 10 мм..и на почти подсохшую мастику...(ложил пару жирных слоев онной)..укладывал цельным слоем этот ...пропилен (на арки задние и панель моторного отсека клеил 88 клеем). Потом уже войлочную шумку ложил поверху местами подкладывая между этим бутербродом двухсторонний скотч. А затем бросал ковер. Как по мне ...результат очень даже неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти