Рекомендуемые сообщения

У меня машинка находится в кредите на 7 лет с Августа 2007. В январе была задержка зарплаты потому платеж прошел не вовремя и банк накинул проценты на кредит, проценты выросли с 16% до 19%. Есть желание уменьшить процент. В банке сказали что система автоматическая и проценты могут снять толко если подъехать и написать какое-то заявление, но это еще не точно. Появилась идея взять кредит в другом банке под меньшие проценты (не кредит на авто), досрочно погасить кредит и выплачивать кредит другому банку. Кто что думает по этому поводу. Может кто посоветует банк в каком можно взять кредит под низкие проценты?

http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки

Сегодня был в банке (Правэкс-банк), узнал что делать с этими 3-мя процентами. После трех месяцев и платежей по кредиту в положенные сроки необходимо написать заявление что я такой хороший и плачу нормально, но один раз задержали зарплату и потому просрочил платеж. В будущем обязуюсь платить исправно. После этого процент вернут в исходный.

Тема о кредите в другом банке все еще актуальна, кто что-то знает об этом или может предложить?

Реальный гемор.

Сегодня был в банке (Правэкс-банк), узнал что делать с этими 3-мя процентами. После трех месяцев и платежей по кредиту в положенные сроки необходимо написать заявление что я такой хороший и плачу нормально, но один раз задержали зарплату и потому просрочил платеж. В будущем обязуюсь платить исправно. После этого процент вернут в исходный.

Тема о кредите в другом банке все еще актуальна, кто что-то знает об этом или может предложить?

Скажи а ты что лучший банк не смог найти чем Правекс?

Это самы конченый банк из всех существующих :wacko:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Скажи а ты что лучший банк не смог найти чем Правекс?

Это самы конченый банк из всех существующих :wacko:

В тот момент кредит "Все включено" без первоначального взноса давал только Правэкс, а теперь я думаю как сделать для себя меньшие проценты. Брал бы сейчас кредит - так есть из чего выбирать, а тогда просто небыло.

Нуууу, на самом деле очень много нюансов. То что Ты хочешь сделать, называется рефинансирование. Схема возможная. Опять же все зависит под что Ты хочешь брать кредит в другом банке, на какой срок, в какой валюте и т.д. На вскидку неприятные моменты с которыми столкнешься: комиссия за оформление, наториальные и т.д. (все зависит от суммы кредитаи его формы, но тут накапает копеечка), потом если это будет недвижимость, то ее страховка (тоже копеечка получится, причем ежегодная). Деньги на руки могут не дать (или дать не все), а направить на погашение существующего кредита по безналу, тут будет процент за трансфер, вот исходя из этого и прикинь выгодно ли Тебе это. Убивает конечно, Твой банк, это конечно капец, а не банк, но ....... все надо считать

Что лично я бы посоветовал - зайти на сайты Укрсоцбанк, Приват-Банк, Надра, УкрСибБанк, ОТП - посписывать их телефоны, и потратив 2-3 часа, обзвонить их обрисовав им свою схему в деталях, а они уже сами будут задавать наводящие вопросы и расскажут, что можно и как. И в каждом случае уточняй все предстоящие затраты и усе будет хаккей ;)

ЗЫ В августе 2007 выбор уже был распрекрасный среди банков. В любом случае, проси предварительный график погашения в каждом банке, и возьми в своем, посчитай разницу суммы процентов за весь срок и покроет ли она расходы, связанные с рефинансированием.

ЗЗЫ хотя даже, если выйдет в 0 или очень легкий минус, я бы банк менял в Твоем случае, правда плюс беготня, время и нервы

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Спасибо scorpionzzz. Появится чуток свободного времени обязательно займусь, главное есть от чего оттолкнуться для начала, а то этих банков столько что сразу и не разберешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти