Billy Bonse 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ...Решил в этом году чуток съэкономить на летней резине - многие советуют в качестве недорогих, но надежных колес купить летние шины Aqualine SQ. Кто-нибудь уже сталкивался с ними ? Судя по рекламе (да и по характеристикам) - весьма недурственный продукт да еще и за разумную цену ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 засланый козачек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) похоже.... я второй сезон буду на Данлопе кататься EC201, довольный, во всяком случае - для моих запросов Изменено 11 марта, 2008 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 подскажите пожалуйста, если резина немного съедена с одной стороны, ее этой стороной лучче ставить внутрь или наружу? на заднюю ось. (съедена не на моей машине, у меня развал в норме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waldisko 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 знакомый работает журналистом в журнале автоцентр, так вот они решили протестировать в прошлом году резину евро росаву sq, так вот она превзошла самых самых производителей резины по всем характеристикам, по торможению, по входам в повороты и.т., но тогда она только появилась. По поводу износостойкости сказать конечно никто не смог, но резина получила оценку отлично, при чем это говорилось не для журнала, просто с ним разговаривал, он сам в недоумении был. Вот так вот. Так что можно думать все таки брать или не брать, да кстати по ощупу она довольно таки мягкая. Как по мне интересная резинка. Тоже на нее присматриваюсь, хотя деньги есть купить и что нибуть по дороже. Все равно в ценовой категории до 80 дол любая резина гавно, или практически любая (надо быть более оптимистом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ну если учесть, что в автоцентре машины оценивают в основном по объему багажника — то результаты теста не удивительны AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 они решили протестировать в прошлом году резину евро росаву sq, так вот она превзошла самых самых производителей резины по всем характеристикам, по торможению, по входам в повороты и.т если Автоцентр проводил тест шин, то почему он об этом не написал??? http://www.autocentre.ua/Как и с чем сравнивали??? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 подскажите пожалуйста, если резина немного съедена с одной стороны, ее этой стороной лучче ставить внутрь или наружу? на заднюю ось. (съедена не на моей машине, у меня развал в норме)ну если не придурковатый развал спортивный, на котором внутренний обод "съедаешь" то конечно ставь во внутрь. Колесо правое переднее на левое заднее. Ну крест накрест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 себе поставил yokohamu...сцуко мягкая она очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz21013 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну смотря на какую машину ставить... у меня на жигулях-копейке ещё старая всесезонка белоцерковская. езжу, естественно, умеренно так она просто ресурс уже свой изживает (четыре года не менял), а так - не стёртая, нормально всё.. в общем, есть разница на что её ставить. не поставишь же резину дороже самой машины.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти