Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну смотря на какую машину ставить...

у меня на жигулях-копейке ещё старая всесезонка белоцерковская. езжу, естественно, умеренно:)

так она просто ресурс уже свой изживает (четыре года не менял), а так - не стёртая, нормально всё..

в общем, есть разница на что её ставить. не поставишь же резину дороже самой машины..

Так это наш менталитет :rolleyes:

Главное один раз услышать от кого-то слово "говно" - и всё :bayan:

Это как щя спросить у народа - какие зеркальные фотики вы знаете хорошие?

Ответ будет кэнон и никон

И всё :yahoo:

А есть массса людей, причем профессионалов, снимающих оликами и пентаксами

Но для большинства - этих марок просто не существует :nea:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а эти олики и пентаксы в Белой Церкви собирают? и стоят они дешевле кэнона и никона?:)

Опубликовано

+1 Пентакс рулит!
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

...Решил в этом году чуток съэкономить на летней резине - многие советуют в качестве недорогих, но надежных колес купить летние шины Aqualine SQ. Кто-нибудь уже сталкивался с ними ? Судя по рекламе (да и по характеристикам) - весьма недурственный продукт да еще и за разумную цену ...

Судить по рекламе - кхе-кхе.... Даже если кто-нибудь сталкивался с шинами - а манера то управлением у всех разная, ПДД каждый по-своему воспринимает (скорость), каждый по-своему ездит в разных погодных условиях.

Вот о личном общении с журналистами - http://rosava.colesa.ru/news/994.html . В основном пишут "победитель мокрых дорог". Ну для Британии - наверное самое оно. А с какими они шинами их сравнивали? С Росавай БС-75 (или какая она там)? Обуть редакционные машины (на шару) и шатать по городу – это одно. А вот это например совсем другое http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n07/tyres/1.htm (хотя «поколдовать» над реальными результатами за «спасибо» тоже можно). Но это просто пример.

В любом случае - новые шины, лучше изношенных!

А судьей ты будешь сам, когда будешь эксплуатировать. Главное что бы "чуток сэкономить" - не имело «чуток последствий»! Все от тебя зависит!

Опубликовано

да ну, "чуток последствий"...

будто резина - все "последствия" нивелирует.

ездить нужно осторожно а не буксы крутить и без должных навыков вождения "летать" по трассе...

на этот случай мне в "экипаже" мочанов понравилось как сказал: еду я, говорит, на крузаке своём (это зимой было) - резина зимняя, шипованная (он шипованую постоянно юзает). трасса - заснеженная, я еду 90.

смотрю - меня ГАЗЕЛЬ ОБГАНЯЕТ!

вот откуда "последствия")

Опубликовано

да ну, "чуток последствий"...

будто резина - все "последствия" нивелирует.

ездить нужно осторожно а не буксы крутить и без должных навыков вождения "летать" по трассе...

на этот случай мне в "экипаже" мочанов понравилось как сказал: еду я, говорит, на крузаке своём (это зимой было) - резина зимняя, шипованная (он шипованую постоянно юзает). трасса - заснеженная, я еду 90.

смотрю - меня ГАЗЕЛЬ ОБГАНЯЕТ!

вот откуда "последствия")

"будто" - это твое предположение - и я этого неписал. И на 50 км можно загудеть чуток...

Хорошо, что не написал - пешком ходить нужно - здоровее будешь! Сними "розовые очки"!

Мочанов может говорить все что хочешь, но - не все ДТП "вправляют мозги" на место, не в той стране живем...

Опубликовано

Оликами и пентаксами как раз снимают не профессионалы, а энтузиасты. Олик цыфрозеркало сам себя загнал в тупик со своей тупиковой системой 4/3, а Пентакс ничего лучше чем К10/K20 предлоджить не может, а по сути это даже не профессиональные камера...
Опубликовано (изменено)

Про олик - интересная машинка, НО, есть много но. Таки среди зеркала бюджетного только кеноны и никоны и живут. К ним стекол полно, етц. Все остальное - или не бюджетно, или у нас не выгодно.

Пентаксы - чем они вдруг рулят? Стоит также как и кенон например, а что в нем "рулит" ? Тут уже более важно - как оно в руках лежит, если пентакс более лежит в руках чем никонокенон, то тогда уже он рулит, а по ТТХ врядли.

Про рызыну - врядли на росаве клепают чтото достойное - то есть не спорю, резина неплохая, возможно для своей цены. Однако - никогда не поверю, что она идет на равне с более именитыми брендами, если конечно модели их не дешевле ).

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

Скажіть. Fulda Gravito Cristall- це зимова резина чи всесезонна??? Написано M+S.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

Осилишь прочитать? http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/2102...ll_Gravito.html

З.Ы. Что-то не видать «миротворцев» на раздаче клизм за "много флудиш", этих принципиальных парней :horse: ...

Изменено пользователем alex.nitco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти