Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но все таки, подскажите к кому можно обратиться за покупкой Toyo 350, либо Michelin E3B по нормальной цене? 175/70/R13

Хочу взять 4 клеса.

Опубликовано (изменено)

на заднем при смене на зимнюю обувь на шиномонтаже покази небольшую гулю, где-то 5-7 см., очевидно появилась при ударе об что-то, скорее всего бардюры, шишка внутренняя, возможно ли лечение? или придется новые колеса брать?

Да резина летняя, забыл сказать...просто подошел вопрос переобувки на летнюю, вот я и вспомнил, что у меня на одном летнем была гуля, поэтому и спрашиваю, чтоб знать стоит ли делать или же сразу блин новую пару брать колес, резина еще 50% не изношена!

Изменено пользователем vovancheg
a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
Опубликовано

на заднем при смене на зимнюю обувь на шиномонтаже покази небольшую гулю, где-то 5-7 см., очевидно появилась при ударе об что-то, скорее всего бардюры, шишка внутренняя, возможно ли лечение? или придется новые колеса брать?

Да резина летняя, забыл сказать...просто подошел вопрос переобувки на летнюю, вот я и вспомнил, что у меня на одном летнем была гуля, поэтому и спрашиваю, чтоб знать стоит ли делать или же сразу блин новую пару брать колес, резина еще 50% не изношена!

У тебя экслюзивная резина, что ты парами меняешь при гуле на одной?

Опубликовано

Зимой я эксплуатировал Gislaved NF3 и Nokian Hakkapeliitta RSi - остался довольным. Нокиан считаю более качественной , бо в Гиславеде через 5-7 тыс. км при нашей теплой зиме стираеться наружный боковой бортик и она менее управляется в поворотах.

По поводу лета - все зависит от : где, как, на чем и при каких погодных условиях. Летней резины было много. Перечислять небуду. Сейчас коплю деньги на Michekin Pilot Primacy. Собираюсь эксплуатировать в условиях 60% город и 40% трасса.

Опубликовано

если поменять только одно колесо - при разной степени износа это не совсем хорошо...

Ну и хрю?!?! назад поставил и катайся! Ты ж не выезжаешь в город, как кольцевик на трассу - приехать первым!?!? одно дело 20% протектора и 100%... он же написал "еще 50% не изношена"... хотя если он считает, что в ноль выкатывать нужно - то это уже его проблемы и проблемы окружающих.

Резина в топку идет если остаток 30%. Дальнейшая езда на ней - это лотерея...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти