Рекомендуемые сообщения

я еще не перешел и вчера был маленький повод порадоваться по этому поводу

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но все таки, подскажите к кому можно обратиться за покупкой Toyo 350, либо Michelin E3B по нормальной цене? 175/70/R13

Хочу взять 4 клеса.

Вопросик народ: шишка на резине как-то лечится?

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт

Смотря какая, а вообще лечится

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

на заднем при смене на зимнюю обувь на шиномонтаже покази небольшую гулю, где-то 5-7 см., очевидно появилась при ударе об что-то, скорее всего бардюры, шишка внутренняя, возможно ли лечение? или придется новые колеса брать?

Да резина летняя, забыл сказать...просто подошел вопрос переобувки на летнюю, вот я и вспомнил, что у меня на одном летнем была гуля, поэтому и спрашиваю, чтоб знать стоит ли делать или же сразу блин новую пару брать колес, резина еще 50% не изношена!

Изменено пользователем vovancheg
a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт

на заднем при смене на зимнюю обувь на шиномонтаже покази небольшую гулю, где-то 5-7 см., очевидно появилась при ударе об что-то, скорее всего бардюры, шишка внутренняя, возможно ли лечение? или придется новые колеса брать?

Да резина летняя, забыл сказать...просто подошел вопрос переобувки на летнюю, вот я и вспомнил, что у меня на одном летнем была гуля, поэтому и спрашиваю, чтоб знать стоит ли делать или же сразу блин новую пару брать колес, резина еще 50% не изношена!

У тебя экслюзивная резина, что ты парами меняешь при гуле на одной?

если поменять только одно колесо - при разной степени износа это не совсем хорошо...

Зимой я эксплуатировал Gislaved NF3 и Nokian Hakkapeliitta RSi - остался довольным. Нокиан считаю более качественной , бо в Гиславеде через 5-7 тыс. км при нашей теплой зиме стираеться наружный боковой бортик и она менее управляется в поворотах.

По поводу лета - все зависит от : где, как, на чем и при каких погодных условиях. Летней резины было много. Перечислять небуду. Сейчас коплю деньги на Michekin Pilot Primacy. Собираюсь эксплуатировать в условиях 60% город и 40% трасса.

если поменять только одно колесо - при разной степени износа это не совсем хорошо...

Ну и хрю?!?! назад поставил и катайся! Ты ж не выезжаешь в город, как кольцевик на трассу - приехать первым!?!? одно дело 20% протектора и 100%... он же написал "еще 50% не изношена"... хотя если он считает, что в ноль выкатывать нужно - то это уже его проблемы и проблемы окружающих.

Резина в топку идет если остаток 30%. Дальнейшая езда на ней - это лотерея...

Ну его эти гули ремонтировать. Оно потом дороже обойтись может!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти