drink 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я в прошлом году акву случайно купил,- сезон доездить. Приятно удивлён был. Ща переобуваюсь в неё снова. Свои деньги она отрабатывает, тут и спорить то нечего! А вот насчёт ПДД скажу,- плохо, что каждый по своему их воспринимает. оттого и "бардак" на дорогах,- а то менты,- по своему, водилы,- тож по своему, заметьте только за рулём, со стоянки идёт,- уже мля грамотный пешеход. вы прекрасно на разных форумах друг с другом общаетесь о всех прелестях росавы )))http://www.icar.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&p=7961http://club.vodila.net/lion2125http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?pr...e10160f24e25fe6и так далее.... пиарщики млин ))) первое сообщение и сразу похвалить росаву... это новая традиция такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ха! А я вообще на Бобре зиму откатал и ГУТ. И лето тоже на ней буду ездить. На служебной раньше была Мишлен, сейчас Пирелли, но мое ИМХО, нах платить бешеные бабки за то что себя не оправдывает. Хотя скажу честно, импортная лучше. Но не в четыре раза(как по цене) и даже не в два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ха! А я вообще на Бобре зиму откатал и ГУТ. И лето тоже на ней буду ездить. На служебной раньше была Мишлен, сейчас Пирелли, но мое ИМХО, нах платить бешеные бабки за то что себя не оправдывает. Хотя скажу честно, импортная лучше. Но не в четыре раза(как по цене) и даже не в два.каждому свое, А мне лично в резине кроме сцепных свойств, важны также такие показатели как сопротивление качению и шумность, и я готов за них переплачивать даже в 2 раза. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 TOYO T1S by WELL 215-45-15 fuck da Rosava :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 каждому свое, А мне лично в резине кроме сцепных свойств, важны также такие показатели как сопротивление качению и шумность, и я готов за них переплачивать даже в 2 раза.Згоден. Каждый выбирает для себя сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz21013 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 главное, каждый не только выбирает, но и ПЛАТИТ за то что выбирает) а вообще, тут обратная сторона медали - что практически невозможно прислушаться к советам других людей, так как мнения всё разные, и машины разные, и требования к резине тоже разные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion2125 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Безусловно. каждый сам для себя уже выбрал. вопрос в том, оправдывает ли Росава вложенные деньги в неё? Моё мнение,- да, по крайней мере модель аква SQ-201, о других не скажу, тк.. не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну что, все перешли на летнюю резину?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну что, все перешли на летнюю резину?!Конечно, я уже второй месяц езжу. Сначал спереди лето, сзади зима, а недели три назад и вторую пару на лето сменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну что, все перешли на летнюю резину?!да рано ещё, нужно еще недельку другую подождать. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти