Рекомендуемые сообщения

А я в прошлом году акву случайно купил,- сезон доездить. Приятно удивлён был. Ща переобуваюсь в неё снова. Свои деньги она отрабатывает, тут и спорить то нечего! А вот насчёт ПДД скажу,- плохо, что каждый по своему их воспринимает. оттого и "бардак" на дорогах,- а то менты,- по своему, водилы,- тож по своему, заметьте только за рулём, со стоянки идёт,- уже мля грамотный пешеход. :pardon:

вы прекрасно на разных форумах друг с другом общаетесь о всех прелестях росавы )))

http://www.icar.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&p=7961

http://club.vodila.net/lion2125

http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?pr...e10160f24e25fe6

и так далее.... пиарщики млин ))) первое сообщение и сразу похвалить росаву... это новая традиция такая?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха! А я вообще на Бобре зиму откатал и ГУТ. И лето тоже на ней буду ездить. На служебной раньше была Мишлен, сейчас Пирелли, но мое ИМХО, нах платить бешеные бабки за то что себя не оправдывает. Хотя скажу честно, импортная лучше. Но не в четыре раза(как по цене) и даже не в два.

Ха! А я вообще на Бобре зиму откатал и ГУТ. И лето тоже на ней буду ездить. На служебной раньше была Мишлен, сейчас Пирелли, но мое ИМХО, нах платить бешеные бабки за то что себя не оправдывает. Хотя скажу честно, импортная лучше. Но не в четыре раза(как по цене) и даже не в два.

каждому свое, :rolleyes:

А мне лично в резине кроме сцепных свойств, важны также такие показатели как сопротивление качению и шумность, и я готов за них переплачивать даже в 2 раза.

Iva_n

180909.gif

TOYO T1S by WELL

215-45-15

fuck da Rosava :):):)

post-2813-1206103750.jpg

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

каждому свое, :rolleyes:

А мне лично в резине кроме сцепных свойств, важны также такие показатели как сопротивление качению и шумность, и я готов за них переплачивать даже в 2 раза.

Згоден. Каждый выбирает для себя сам.

главное, каждый не только выбирает, но и ПЛАТИТ за то что выбирает)

а вообще, тут обратная сторона медали - что практически невозможно прислушаться к советам других людей, так как мнения всё разные, и машины разные, и требования к резине тоже разные..

Безусловно. каждый сам для себя уже выбрал. вопрос в том, оправдывает ли Росава вложенные деньги в неё? Моё мнение,- да, по крайней мере модель аква SQ-201, о других не скажу, тк.. не пробовал.

Ну что, все перешли на летнюю резину?!

Конечно, я уже второй месяц езжу. Сначал спереди лето, сзади зима, а недели три назад и вторую пару на лето сменил. :pardon:

да рано ещё, нужно еще недельку другую подождать.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти