vaz21013 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 назад? так в сторону уводить будет.. а если ещё трасса не совсем кондиция, если дождь - в общем у себя по колхозу сельскому кататься можно, и даже не на такой резине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Зимой (6 января), Субару Легаси, резина NokianW 205/55/16, в донецкой области по трассе влетел в яму глубиной сантиметров 10-12 с острыми краями (выболбленую под заделку) на скорости 90-100км/ч (говорил по телефону и из-за пригорка вышел на нее, тормозить было поздно, не хотел на тормозах яму поймать, рулить одной рукой тоже было опасно колесо там сложить), вообщем типа прокатился по ней ровно (по крайней мере постарался). В итоге левая сторона гахнула так, что позвоночник в трусы вывалился. Остановился, вышел, посмотрел, на левом переднем гуля сантиметров 8-10. Сажусь, не спеша еду до первого шиномонтажа - какие-то стреные типы, еду до второго - нормальные ребята сын с отцом, но шиномонтаж сельский - проверили диски и балансировку - все ок. Поменяли левые перед и зад. Звоню в Днепропетроск друзьям, типа ищете такое колесо. Грят приезжай - посмотрим. Приехал, заехали в какой-то их доверенный шиномонтаж - посмотрели на гулю, сказали можем сделать с ограничениями: стараться не ловить больше такие ямы и не ездить на полуспущенных Заодно сделал диагностику ходовой (шиномонтаж при СТО которая субарами там занимается). Час времени и 90 грн, гули как не было, доездил до ХОКа (29 марта) на этой резине (~4000км) из них около ~3000км по трассе на скоростях кое-где до 170-180 (пиковые) и тьху-тьху-тьху никаких проблем, правда ямы больше не ловил, давление 2,3 при паспортных 2,2-2,5. Тренировался пару раз на Фео - слалом на площадке Отакот Изменено 2 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz21013 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 кррруто повезло за новую много денег отдал бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 От развели полемику! все мы страдаем от приколов нашего городка! у мя резина 50% снашивается так это супир! абычно раньше из-за ударов выкидуется Скорпион, те ш на "Меркурии" шо на набережной кордовую латку за 90грн поставили??? Блин, звякнул бы мне у мя такая покрышка в этом размере нульсовая еле походившая валялась. И фигли умничать начсчет неравномерности износа на оси? Типа ты за этим внимательно следишь и меряешь и переставляешь с права на жопу лева и т.д. . Это имеет конечно значение но в первую очередь для дисковых блокираторов и прочей виско.. . И то в 10% времени эксплуатации. Так шо фирма гарантирует! Живем пока пьем самогон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3hdvero4nik 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вы прекрасно на разных форумах друг с другом общаетесь о всех прелестях росавы )))http://www.icar.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&p=7961http://club.vodila.net/lion2125http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?pr...e10160f24e25fe6и так далее.... пиарщики млин ))) первое сообщение и сразу похвалить росаву... это новая традиция такая?drink, прикольно ты их раскусил. Только не пойму, почему никто не отреагировал на твой пост. Вообще интересно смотреть на работу ПРщиков в инете.Ну а вообще по поводу Россавы скажу следующее:купил новый ВАЗ 2113 российской сборки. Вот кстати до сих пор голову ломаю, почему на рос. машинах стоит Россава, на на укр. сборке - Кама. Так вот... Думал, что колеса выкину сразу, потому как ездить на них будет совершенно не возможно. Но (сейчас скажу банальную фразу) был приятно удивлен - катиться на них можно и даже ездить можно. Осебенно если уж стоит. Решил, пусть пока постоит. Вдруг сход развал начнет гулять и т.д. так хоть не жалко будет, если сожрет резину.Но вообще если уж выкладывать деньги за резину, то брать уже хорошую. Экономить на мой взгляд лучше на магнитоле или еще на чем-то. Думаю скоро брать 14ые диски с новой резиной. Ориентироваться при выборе буду на эту статьюhttp://zr.ru/articles/55783/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 купил новый ВАЗ 2113 российской сборки. Вот кстати до сих пор голову ломаю, почему на рос. машинах стоит Россава, на на укр. сборке - Кама.По моему на русских всех которые видел на автовозах и только пришедших самар2 стоит Cordiant маскальский. Все остальное по ходу салонный тюненх.Думал, что колеса выкину сразу, потому как ездить на них будет совершенно не возможно. Но (сейчас скажу банальную фразу) был приятно удивлен - катиться на них можно и даже ездить можно.Я тож думал шо можна, но реально поменяв пусть даже на бушный Мишлин понял что нифига это не нормальная езда была. Как минимум тормозной путь отличаеться на дикое количество метров до 10 с соточки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3hdvero4nik 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты только резину поменял или и амортизаторы на газ сменил? Распорку ставил? Я просто думал все это вместе поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты только резину поменял или и амортизаторы на газ сменил? Распорку ставил? Я просто думал все это вместе поменять.тормоза дико достали, хочу на 14 вентеля заменить, вот пока и поменял дицки на 14 тоже железячные и резину, и сходу видимый результат, я сам не ожидал что резина так повлияет на движение. Думал что будет незначительно. Амортизаторы не менял распорку не ставил, потому как кошелек только ели отошел от покупки самого автомобиля, а то у него маленький шок был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти