Недавно конкурс проходил.

Рекомендуемые сообщения

Валерчик, он писал на форуме, что у него был шанс попытатся втянуть, но боялся убить штурмана если не получится, так же был шанс уйти вправо, но там зрители, решил прыгать на бровку, но ошибся с высотой бруствера. А штурман таки да, опоздал с поворотом метров на писят. Посмотри с паузой, когда и где штурман читает. Вот это его пиздаватое Хрен попадешь вместо поворота, и привело к тому что хрен попали)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Как по мне, то в стенограму бы еще глянуть...Шоб определить ,чью то вину...по идее там при прописке надо было выделить , шо "Л4 бла-бла Х попадеш Л3-2"надо читать вместе, а штурман прочитал раздельно,как будто между Л4 и Л3 было место для вытормаживания( которого я там не увидел). Я бы прописал этот поворот, как один. а его прочитали как два разных, с "растоянием" для "тормози..." ИМХО.

Пересматривал раз надцать....для себя сделал выводы.

Как по мне то конечно нельзя исключать ошибку пилота был шанс попробывать завалится в поворот но шансы приложить штурмана в дерево тож оч большой. Но тут явная ошибка штурмана которая и привела к этому всему и как следствию ошибке пилота. НАдо было вместо того что бы повторять поставить ударение на "тормози Хер попадешь" либо повторять быстрее и так же ставить ударение на этом...а то повторил а вот напомнить что гасится надо не успел. Хотя молодчина таки заметил что уже куй попали.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти