John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Валерчик, он писал на форуме, что у него был шанс попытатся втянуть, но боялся убить штурмана если не получится, так же был шанс уйти вправо, но там зрители, решил прыгать на бровку, но ошибся с высотой бруствера. А штурман таки да, опоздал с поворотом метров на писят. Посмотри с паузой, когда и где штурман читает. Вот это его пиздаватое Хрен попадешь вместо поворота, и привело к тому что хрен попали) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Как по мне, то в стенограму бы еще глянуть...Шоб определить ,чью то вину...по идее там при прописке надо было выделить , шо "Л4 бла-бла Х попадеш Л3-2"надо читать вместе, а штурман прочитал раздельно,как будто между Л4 и Л3 было место для вытормаживания( которого я там не увидел). Я бы прописал этот поворот, как один. а его прочитали как два разных, с "растоянием" для "тормози..." ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Пересматривал раз надцать....для себя сделал выводы.Как по мне то конечно нельзя исключать ошибку пилота был шанс попробывать завалится в поворот но шансы приложить штурмана в дерево тож оч большой. Но тут явная ошибка штурмана которая и привела к этому всему и как следствию ошибке пилота. НАдо было вместо того что бы повторять поставить ударение на "тормози Хер попадешь" либо повторять быстрее и так же ставить ударение на этом...а то повторил а вот напомнить что гасится надо не успел. Хотя молодчина таки заметил что уже куй попали. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти