Писк при движении, даже когда накатом едешь

Рекомендуемые сообщения

Переюзал поиск ничего не нашел.

Писк идет где-то спереди, что за трабл не знаю, уже думать не знаю что, так вот появляется время от времени, не всегда, но уже начал появлятся все чаще. писк присутсвует только в движении, даже на выключеной передачи, иногда появляется при нажатии на педаль газа, пропадает с повышением оборотов (или его просто заглушает мотор), также при нажатии на педаль тормоза тоже пропадает.

Сразу скажу, ремень генератора натянут (лично првоерял, даже снимал смотрел натяжение ремня ГРМ).

Грешил на тормозные колодки, посмотрел не снимая колеса правда, зазор около 6-7 мм, тормоза работают отлично.

Что может быть, уже в недоумении.

Уже грешу на натяжной ролик и помпу.

Также думаю может это трос спидометра?

Подскажите что это может быть, потому что на выходных хоочу устранить данное явление, не люблю когда в машине что то работает не так.

Заранее благодарен.

можно только что-то предположить....

1.ролиг ГРМ и ремень....на холостом ходу открой капот и прогазуй несильно-послушай откуда писк...

2.может быть какой то подшипник генератора....ХЗ...может быть изношен ШКИВ генератора :pardon:

Изменено пользователем kaskader

у меня было с колодкой передней такое. не сразу, а помоему когда нагревается появлялся. потом как-то сам пропал...

капот открывал сразу как только появился, и писк идет только в движении, а точнее под нагрузкой на низах, хотя оногда наблюдается и около 3000 тис об, тоже такая фигня, при чем в придачу на второй и не слышал помоему, только 3 и 4 передачи.

может подшипник, хрен его знает, короче на выходных попробую разбарахолить машину и посмотреть износ элемнетов, как раз и то передка пройду

• 2 недели спустя...

писк настолько достал что взял и поменял колодки, и он пропал, хотя запас еще оставался, но колодки были дешевыми. Вот в этом все причина и была.

У меня на опеле такое было, когда меняли шаровую, немного пригнули защиту тормозного диска и он касался самого диска - пищало, шо капець

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти