Бронешланги- миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Гость, а можешь объяснить как может увеличится внутренний диаметр не увеличивая внешний?:) И самое главное, НАСКОЛЬКО он увеличится:)

резина, до корда, ужимаецца...

насколько - низнаю.

есть "факт" (в данном случае мнение нескольких человек), после установки "брони" ход педали уменьшаецца...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

резина, до корда, ужимаецца...

так по-идее армированные тож тогда внутри до корда ужиматься должны

оплетка - снаружи

есть "факт" (в данном случае мнение нескольких человек), после установки "брони" ход педали уменьшаецца...

может это само-внушение за потраченные деньги

сам сейчас думаю ставить броню или нет

Думаю поведение броне и простых одинаковое:) Потому что структура внутри тоже одинаковая. Все что у них есть - это металлическая бронь по наружке.. кстати, сорта резины в шланге разные. самый жесткий - внутренний, потом корд, потом чуть помягче, потом опять корд, и потом снаружи такой же как по средине. они даже на разрезе зветом отличаются. Самый внутренний не чисто черный, а сероватый.

кстати,если кто готов дать два шланга броне, готов пожертвовать бумера для эксперимента:) Набираем экспортную. группу, и она выполняет серию торможений. До и после установки. ессесно что знать какие шланги стоят они не будуд:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

если бы ты внутренний диаметр мерял, то получил бы результат.

+1 :pardon: А еще лучше, если бы он промерял заодно и изменение их линейной длинны при нажати на педель.

Думаю поведение броне и простых одинаковое:) Потому что структура внутри тоже одинаковая. Все что у них есть - это металлическая бронь по наружке.. кстати, сорта резины в шланге разные. самый жесткий - внутренний, потом корд, потом чуть помягче, потом опять корд, и потом снаружи такой же как по средине. они даже на разрезе зветом отличаются. Самый внутренний не чисто черный, а сероватый.

У меня стоят- нефик тут думать: разница большая. И внутри они не из резины (во всяком случае Гудрич)- там пластитк идет. :good:

кстати,если кто готов дать два шланга броне, готов пожертвовать бумера для эксперимента:)

Я готов: жертвую по 6 евро\м погоннный броню+15 евро за 1 фитинг. Скручу все в кучу бесплатно в кач. бонуса. :yay:

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У меня стоят- нефик тут думать: разница большая. И внутри они не из резины (во всяком случае Гудрич)- там пластитк идет. :good:

может тогда стояло мерять не бмв-шные шланги, а вазовские :ph34r:

Иваныч, кстати, дельное замечание.... Я не знаю что у ваза, я насиловал оригинал БМВ. Который и на М серию ставят

Флекс, у тя что, самопальные шланги? сцылку можешь показать или картинко? по 6 евро метр и 15 фитинг я п сипе взял)) там идет 2х20 спереди, и 2х15 сзади:)) просто родные в броне стоят 220 евро.

Иваныч, кстати, дельное замечание.... Я не знаю что у ваза, я насиловал оригинал БМВ. Который и на М серию ставят

Флекс, у тя что, самопальные шланги? сцылку можешь показать или картинко? по 6 евро метр и 15 фитинг я п сипе взял)) там идет 2х20 спереди, и 2х15 сзади:)) просто родные в броне стоят 220 евро.

:rofl: - я все понял! Макс, вся броня -самопал.Ибо! Продаецца она в м\п и фитинги ты сам подбираеш, какие те надо по резбе и потом делаеш себе шланги нужной длинны. Пасатреть их ты можеш, подьехав ко мне с блоком пива для Валерика-малыша ( за твой бан, а его разбан- Валера я не забыл!), либо поюзав поиск на сайте BF GoodRidge :lol::l_good_luck:

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А что будет, если забронировать обычный тормозной шланг чем-то типа термоусадочного кембрика?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

А что будет, если забронировать обычный тормозной шланг чем-то типа термоусадочного кембрика?

обмотай изолентой и стриксами обожми:) я себе так сделал - могу даже показать :yahoo:

ТОлку никакого, т.к. пришли к выводу что меняется внутрення часть трубки;)

Флекс, а если бы ты не вредничал то и бана бы небыло;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти