alehandro 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сам уже думал над тем что-бы поменять, поэтому с удовольствием поприсутствую на тесте. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 бронешланги не замечены ни на одном топкаре те же БМВ М серии идут с простыми...не думаю что конструктора настолько глупы, что бы воткнуть 4 поршневые суппорта, мега дицки с мегаколодками по 100 евро пара, и при этом не обратить внимание на шлангы. Вобщем вопрос риторический. Вполне возможно комплектуха на ВАЗы никуа не гадицца, интересно было бы промерить и их шлангык, но у мну тока бемеве есь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 бронешланги не замечены ни на одном топкаре те же БМВ М серии идут с простыми...не думаю что конструктора настолько глупы, что бы воткнуть 4 поршневые суппорта, мега дицки с мегаколодками по 100 евро пара, и при этом не обратить внимание на шлангы.Вобщем вопрос риторический. Вполне возможно комплектуха на ВАЗы никуа не гадицца, интересно было бы промерить и их шлангык, но у мну тока бемеве есьТока шо общался с брательником, броня на всех суперкарах стоит в базе ламбы, фирари и т.д. я таких названий не запомню. Он спецом побежал под машины заглядывать. Жалко Фантом забрали шоб на нём пасатреть. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 поприсутствую,могу потестить,могу помочь менять торм.шланги..... со скольки будем укладывать бумер???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да никто не спорит – что броня для спорта с целью обезопасить гибкое соединение тормозной магистрали с тормозным цилиндром от внешних повреждений. Просто попутно – это дает дополнительный эффект. То, что заводы не ставят на серийные топ-кары броню – подразумевает, что целевое назначение автомобиля – движение по дорогам общего пользования (что под собой подразумевает уборку коммунальными службами этих дорог от песка, грязи, снега, камешков и т.д. – асфальтовые дороги). Там эффективности тормозов за глаза!! ЕВРОПА!!!! Ну и мы типа тоже ней. На Рено Меганы завод тоже не ставил грязевые щиты на ступицы – чем это закончилось известно – ускоренный износ внутренней части тормозного диска и внутренних колодок. На супер-каре вы не поедите штурмовать гравийный этап. Заводы не ставят бронированное ветровое стекло, бронированную оптику, не клеят антигравийную пленку на капот (на некоторых брендах эта пленка наклеена перед задней аркой с обеих сторон) – по той же причине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Тока шо общался с брательником, броня на всех суперкарах стоит в базе ламбы, фирари и т.д. я таких названий не запомню. Он спецом побежал под машины заглядывать. Жалко Фантом забрали шоб на нём пасатреть.на Вайпере стоят такие шланги с завода ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Тока шо общался с брательником, броня на всех суперкарах стоит в базе ламбы, фирари и т.д. я таких названий не запомню. Он спецом побежал под машины заглядывать. Жалко Фантом забрали шоб на нём пасатреть.Леша, а где эта база, на которой стоят фиррари и ламбы в стоке? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Леша, а где эта база, на которой стоят фиррари и ламбы в стоке? Авто салон АВТОМОДА был на Протасовом. Поверь у нас стоковые так сказать суперкары так тюнингуют, что их стоимость вдвое возрастает. Там люди крутятся другого измерения жизни и денег. У них в салоне АМГ и Карлсоны по 200 тыс. евро под забором стоят как ширпотреб никому не нужный. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 дето читал что те же "феррари" нехтують АБСом, удосконавливая жёсткие гидромеханические связи. Как минимум на некоторых небожительных моделях. Пайду у другана "эволюшн" щупать на предмет шлангов в оплетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 так когда бмв будем обкатывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти