Бронешланги- миф или реальность?

Рекомендуемые сообщения

Сам уже думал над тем что-бы поменять, поэтому с удовольствием поприсутствую на тесте.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бронешланги не замечены ни на одном топкаре те же БМВ М серии идут с простыми...не думаю что конструктора настолько глупы, что бы воткнуть 4 поршневые суппорта, мега дицки с мегаколодками по 100 евро пара, и при этом не обратить внимание на шлангы.

Вобщем вопрос риторический. Вполне возможно комплектуха на ВАЗы никуа не гадицца, интересно было бы промерить и их шлангык, но у мну тока бемеве есь:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

бронешланги не замечены ни на одном топкаре те же БМВ М серии идут с простыми...не думаю что конструктора настолько глупы, что бы воткнуть 4 поршневые суппорта, мега дицки с мегаколодками по 100 евро пара, и при этом не обратить внимание на шлангы.

Вобщем вопрос риторический. Вполне возможно комплектуха на ВАЗы никуа не гадицца, интересно было бы промерить и их шлангык, но у мну тока бемеве есь:)

Тока шо общался с брательником, броня на всех суперкарах стоит в базе ламбы, фирари и т.д. я таких названий не запомню. Он спецом побежал под машины заглядывать. Жалко Фантом забрали шоб на нём пасатреть.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

поприсутствую,могу потестить,могу помочь менять торм.шланги.....

со скольки будем укладывать бумер???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да никто не спорит – что броня для спорта с целью обезопасить гибкое соединение тормозной магистрали с тормозным цилиндром от внешних повреждений. Просто попутно – это дает дополнительный эффект.

То, что заводы не ставят на серийные топ-кары броню – подразумевает, что целевое назначение автомобиля – движение по дорогам общего пользования (что под собой подразумевает уборку коммунальными службами этих дорог от песка, грязи, снега, камешков и т.д. – асфальтовые дороги). Там эффективности тормозов за глаза!! ЕВРОПА!!!! Ну и мы типа тоже ней. На Рено Меганы завод тоже не ставил грязевые щиты на ступицы – чем это закончилось известно – ускоренный износ внутренней части тормозного диска и внутренних колодок. На супер-каре вы не поедите штурмовать гравийный этап. Заводы не ставят бронированное ветровое стекло, бронированную оптику, не клеят антигравийную пленку на капот (на некоторых брендах эта пленка наклеена перед задней аркой с обеих сторон) – по той же причине.

Тока шо общался с брательником, броня на всех суперкарах стоит в базе ламбы, фирари и т.д. я таких названий не запомню. Он спецом побежал под машины заглядывать. Жалко Фантом забрали шоб на нём пасатреть.

на Вайпере стоят такие шланги с завода

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Леша, а где эта база, на которой стоят фиррари и ламбы в стоке? :pardon:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Леша, а где эта база, на которой стоят фиррари и ламбы в стоке? :pardon:

Авто салон АВТОМОДА был на Протасовом. Поверь у нас стоковые так сказать суперкары так тюнингуют, что их стоимость вдвое возрастает. Там люди крутятся другого измерения жизни и денег. У них в салоне АМГ и Карлсоны по 200 тыс. евро под забором стоят как ширпотреб никому не нужный.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

дето читал что те же "феррари" нехтують АБСом, удосконавливая жёсткие гидромеханические связи. Как минимум на некоторых небожительных моделях. Пайду у другана "эволюшн" щупать на предмет шлангов в оплетке.

так когда бмв будем обкатывать??? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти