DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Пишим что когда начало ловиться и где а то на рыбалку уже хочеться аж мочи нет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 фаФА кстати таврухе с наклейкой 2108 фиш тим на киквидзе во вторник вечером Блондинка за рулем, ху ар ю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 фаФА кстати таврухе с наклейкой 2108 фиш тим на киквидзе во вторник вечером Блондинка за рулем, ху ар ю? Так что никто никуда не ездил ещё ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Заезжал на пару часиков в Черкасскую обл! в это воскресенье!Итого поймал 8 штук на красного червя! Одна плотва на грамм 500была и окушек на грамм так 150... в общем рыба начала двигаться! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Может както движением выберимся на рыбалочку? 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Заезжал на пару часиков в Черкасскую обл! в это воскресенье!Итого поймал 8 штук на красного червя! Одна плотва на грамм 500была и окушек на грамм так 150... в общем рыба начала двигаться!Ого голодуха у щуки думаю может проехать мосмотреть что на платных есть ?! или ещё рано... ?! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ого голодуха у щуки думаю может проехать мосмотреть что на платных есть ?! или ещё рано... ?! Ща окунь должен зачетный на червя пойти! Когда ловил плотву что-то нефиговое хищное производило атаку на малька... Через пару недель окунь будет идти по заливам на мелкую нулевую вертушку и весьма неплохой... Кстате хочу ночью попробовать как-то половить у меня как раз гараж на берегу и прожектор освещает воду, так вот пару раз замечал нефиговую рыбку в воде... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) так граждане! хочу оформиться в нужную ТИМ))))) что надо для этого???? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так граждане!хочу оформиться в нужную ТИМ))))) что надо для этого???? Спининг, блесна... ну короче это болезнь 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спининг, блесна... ну короче это болезнь без проблем!!!могу таким заразить человек 8....а если будут желающие покидать виброхвостов с руки--тогда ещё человек 50 пс:как тока закрывается сезон нереста--предлагаю желающим поехать под Золотоношу(Черкасская обл.) я со своего клуба тоже возьму парочку людей))))АЛКОТИМ так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти