Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООоо! Вот это реально полная инфа !!!! :) Спасибо!!! очень пригодится !!!! особенно оснастки а то я в этих воблерах и селиконах вообще - 0

Для этого и есть специальные форумы :rolleyes: например, http://www.fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=10

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для этого и есть специальные форумы :rolleyes: например, http://www.fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=10

Ещё раз спасибо обязательно почитаю !!!! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Можно поехать травянку половить на Бортнический обводной канал (за Вишенки). Если б лодка была - помню блеснил между 3 и 4 шлюзами. Батя сейчас в Старом сидит плотву ловит...

А кто когда последний раз в Сорокоши ездил?

Опубликовано

В сорокашах был осенью.....

есть места и поинтереснее!!!!!!!!ИМХО:как и говорил только открывается сезон лодок---сразу же под Золотоношу.....можно будет щуки набомбить--на пол лета таранки под пиво хватить!))))))))))

в это восскресение решили с парнями поехать на карася...кто хочет--велкам!! :rolleyes: (15 км от борисполя!дорога отличная,места тоже--вечером предпологается культурная программа-с командой алкотим) :yahoo::lol:

Опубликовано

в это восскресение решили с парнями поехать на карася...кто хочет--велкам!! :rolleyes: (15 км от борисполя!дорога отличная,места тоже--вечером предпологается культурная программа-с командой алкотим) :yahoo::lol:

А куда если не сикрет? Я тоже в воскресенье еду на рибалко,

кудато под Борисполь, только на днепр. Знакомые поведут.

Хочется узнать места именно карасика погонять.

Может давайте создадим тему где будем выкладывать рыбные места??

Опубликовано

А куда если не сикрет? Я тоже в воскресенье еду на рибалко,

кудато под Борисполь, только на днепр. Знакомые поведут.

Хочется узнать места именно карасика погонять.

С.Рогозов....

там живёт маманя-а озеро...наверно метров в 200 от дома,а само озеро примерно 1 км в диаметре.....карашо там....душевно :yahoo:

пс:есть какой то сайт(не помню названия) где указаны все базы киева и киевской области---там описание баз,что есть,что ловится,что есть на базе и т.д....

Опубликовано

А что тут еще писать то? Ловилась на все что попало!В основном на красного червя, ночью больше на белого и на мастырку брало. Большая часть плотвы была поймана на удочку с берега :pardon:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

ООоо! Вот это реально полная инфа !!!! :) Спасибо!!! очень пригодится !!!! особенно оснастки а то я в этих воблерах и селиконах вообще - 0

Открою страшную тайну :lol: Снасти - второстепенны. Коллекционирование приманок - это как визуальный тюнинг автомобиля - чисто для души, но толку никакого :lol:

Главное - место. Нужно искать и находить "рабочие точки" и копить опыт. А это, чаще всего, дается только временем, проведенным на рыбалке.

Поэтому... Работа должна позволять ездить на рыбалку :lol:

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Опубликовано

смогу поехать в любой день(только в понедельник с 9 до 11 утра занят-совещание,могу после 11....) на сколько надо,куда угодно!!! :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Открою страшную тайну :lol: Снасти - второстепенны. Коллекционирование приманок - это как визуальный тюнинг автомобиля - чисто для души, но толку никакого :lol:

Главное - место. Нужно искать и находить "рабочие точки" и копить опыт. А это, чаще всего, дается только временем, проведенным на рыбалке.

Это точно, опыт- сила! Я зимой возле Крещатика окуней таких бомбил, что аж вспоминать не хочу чтоб слюной не подавиться :lol: Кстате реально чисто на судака в районе Крещатика не выезжал, но очень хочется узнать как его вообще правильно ловить и чем...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти