Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишим что когда начало ловиться и где :rolleyes: а то на рыбалку уже хочеться аж мочи нет... :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фаФА кстати таврухе с наклейкой 2108 фиш тим на киквидзе во вторник вечером :) Блондинка за рулем, ху ар ю? ;)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

фаФА кстати таврухе с наклейкой 2108 фиш тим на киквидзе во вторник вечером :) Блондинка за рулем, ху ар ю? ;)

Так что никто никуда не ездил ещё ?! :huh:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Заезжал на пару часиков в Черкасскую обл! в это воскресенье!Итого поймал 8 штук на красного червя! Одна плотва на грамм 500была и окушек на грамм так 150... в общем рыба начала двигаться!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Заезжал на пару часиков в Черкасскую обл! в это воскресенье!Итого поймал 8 штук на красного червя! Одна плотва на грамм 500была и окушек на грамм так 150... в общем рыба начала двигаться!

Ого голодуха у щуки :blink: думаю может проехать мосмотреть что на платных есть ?! или ещё рано... ?! :huh:

Опубликовано

Ого голодуха у щуки :blink: думаю может проехать мосмотреть что на платных есть ?! или ещё рано... ?! :huh:

Ща окунь должен зачетный на червя пойти! Когда ловил плотву что-то нефиговое хищное производило атаку на малька... Через пару недель окунь будет идти по заливам на мелкую нулевую вертушку и весьма неплохой... Кстате хочу ночью попробовать как-то половить у меня как раз гараж на берегу и прожектор освещает воду, так вот пару раз замечал нефиговую рыбку в воде...

Опубликовано (изменено)

так граждане!:)

хочу оформиться в нужную ТИМ)))))

что надо для этого???? :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем kaskader
Опубликовано

так граждане!:)

хочу оформиться в нужную ТИМ)))))

что надо для этого???? :rolleyes::rolleyes:

Спининг, блесна... ну короче это болезнь :ph34r:

Опубликовано

Спининг, блесна... ну короче это болезнь :ph34r:

без проблем!!!

могу таким заразить человек 8....а если будут желающие покидать виброхвостов с руки--тогда ещё человек 50 :rolleyes:

пс:как тока закрывается сезон нереста--предлагаю желающим поехать под Золотоношу(Черкасская обл.) я со своего клуба тоже возьму парочку людей))))

АЛКОТИМ так сказать :yahoo::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти