Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль на видео рыбу почти не видно... только её хвост....или плавник

я такого карпа видел только на фотках в инете, даже в магазинах тАкого не набулюдал никогда....

А Бомба жжод)

0938004895 Миша

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

жаль на видео рыбу почти не видно... только её хвост....или плавник

я такого карпа видел только на фотках в инете, даже в магазинах тАкого не набулюдал никогда....

А Бомба жжод)

В субботу на базар поедем ;) пополнять запасы ! кто хочет присоединяйтесь ;) примерно в часа 2-3

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Со своих каментариев я и сам в шоке... как смотрел видео плакал сидя на кортачках... даже на следущий день просматривая то что наснимал, я вытирал слезы рукавом, звонил Дриму и о впомнившем деньке мы смеялись и не могли сказать слова... :rolleyes:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Со своих каментариев я и сам в шоке... как смотрел видео плакал сидя на кортачках... даже на следущий день просматривая то что наснимал, я вытирал слезы рукавом, звонил Дриму и о впомнившем деньке мы смеялись и не могли сказать слова... :rolleyes:

Итак компания собралась на попытку №2 ! :rolleyes: 1-го собрались пораньше, страшный туман... :( приехав на место были разочарованы тем, что наши места были заняты :( расположившись на свободных быстро пораскидывались и сели в ожидании ощущений как в прошлый раз... поймать что-то тяжёлое... забегу вперёд, самое тяжёлое это был кусок полена который Шура вытащила на удочку... :pardon: а так мелочь с палец клевала на удочку и по всему озеру вообще НОЛЬ... из положительных сторон опробовал подаренный карповый спининг и катушку :good: к сожалению подсаку не испробовали в деле... :pardon:

В 16:00 собрались да уехали... причиной неудачной поездки нахожу 2 объяснения... или рвбу накормили на праздники или виной всему была погода с большими перепадами в давлении и смены солнце/дождь хотя в прошлый раз была такая погода но со стабильным давлением... даже при забросе активаторов никакой реакции... :( так что пока всё...

Ничего попытки продолжаются выловить такой или больше экзэмпляр ! :lol: следующий выезд примерно 9-го жклающие присоединяйтесь...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

каменты жгут!!!! :good::good::good:

пс:зачётный поросёнок!!! :yahoo:

пс:ничё....словишь его позже...а в утробе будет крючок и кормак;)

Опубликовано

каменты жгут!!!! :good::good::good:

пс:зачётный поросёнок!!! :yahoo:

пс:ничё....словишь его позже...а в утробе будет крючок и кормак;)

Собираемся на выходных примерно суббота/воскресенье на рыбалку (карп/амур и т.д.) :) кто поедет прошу отписаться

Опубликовано

Собираемся на выходных примерно суббота/воскресенье на рыбалку (карп/амур и т.д.) :) кто поедет прошу отписаться

:angry: у мну не получится.....если будете ехать через неделю(17-18) то поеду с удовольствием!!!! :rolleyes:

Опубликовано

:angry: у мну не получится.....если будете ехать через неделю(17-18) то поеду с удовольствием!!!! :rolleyes:

если поедем, то канеша присоединяйся :pardon:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну шо там монстры??

Саня--пиши вечером отчёт о поездке на карпов8-)

пс:в начале июня(после 5 числа) предлагаю на 2 дня (с пятницы до восскресения) поехать на хищника.....

с палатками,алкаголем и мангалом :good::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти