Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Кто может подсказать где достать в инете каталог (или что-то похожее) цветов автокраски (собираюсь перекрасить авто), а то с цветом я определился, а вот оттенок - фонарь. Заранее всем благодарен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Мнеб твои проблемы! Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Мнеб твои проблемы! Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин!Женя. Ха, покраска машины - это даже не покупка коровы! Знаешь пословицу: "Какая машина - такая машина". Так что на глаз чтото не очень хочется. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Мнеб твои проблемы! Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин!Женя. Да тут стоит вопрос не сколько подбора под старую краску, сколько выбора нормального цвета, оттенка. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ну не знаю, меня подобный вопрос не волнует! У меня белый, так пусть белым и будет, а какой оттенок роли не играет! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Ну не знаю, меня подобный вопрос не волнует!У меня белый, так пусть белым и будет, а какой оттенок роли не играет! Женя. А у меня красный. И останется красный, а вот тон - грязнокрасный, темнокрасный, терракотовый, спелая,гнилая вишна, бордо и т.д. и т.п. А в каждом тоне оттенки . Кстати в белом тоже дофига оттенков, вплоть до "Снежной королевы" - хотя чем он отличается от обычного белого - хоть убей не пойму. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Отличия есть! От идиально белого до "топлёного молока" я буду брать что-то среднее и не морочить себе голову! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Отличия есть! От идиально белого до "топлёного молока" я буду брать что-то среднее и не морочить себе голову! Женя. Дык у тебя оно будет все-равно белым! А у меня или полный улет или @ня Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Или вот например - как выглядит рубиновый с учетом черных бамперов? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Или вот например - как выглядит рубиновый с учетом черных бамперов?А почему бампера не покрасить?Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти