Orange Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Кто может подсказать где достать в инете каталог (или что-то похожее) цветов автокраски (собираюсь перекрасить авто), а то с цветом я определился, а вот оттенок - фонарь. Заранее всем благодарен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Jp. Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Мнеб твои проблемы! Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Orange Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Мнеб твои проблемы! Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин!Женя. Ха, покраска машины - это даже не покупка коровы! Знаешь пословицу: "Какая машина - такая машина". Так что на глаз чтото не очень хочется. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Мнеб твои проблемы! Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин!Женя. Да тут стоит вопрос не сколько подбора под старую краску, сколько выбора нормального цвета, оттенка. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Jp. Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Ну не знаю, меня подобный вопрос не волнует! У меня белый, так пусть белым и будет, а какой оттенок роли не играет! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Orange Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Ну не знаю, меня подобный вопрос не волнует!У меня белый, так пусть белым и будет, а какой оттенок роли не играет! Женя. А у меня красный. И останется красный, а вот тон - грязнокрасный, темнокрасный, терракотовый, спелая,гнилая вишна, бордо и т.д. и т.п. А в каждом тоне оттенки . Кстати в белом тоже дофига оттенков, вплоть до "Снежной королевы" - хотя чем он отличается от обычного белого - хоть убей не пойму. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Jp. Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Отличия есть! От идиально белого до "топлёного молока" я буду брать что-то среднее и не морочить себе голову! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Orange Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Отличия есть! От идиально белого до "топлёного молока" я буду брать что-то среднее и не морочить себе голову! Женя. Дык у тебя оно будет все-равно белым! А у меня или полный улет или @ня Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Или вот например - как выглядит рубиновый с учетом черных бамперов? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Jp. Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2004 Или вот например - как выглядит рубиновый с учетом черных бамперов?А почему бампера не покрасить?Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти