Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто может подсказать где достать в инете каталог (или что-то похожее) цветов автокраски (собираюсь перекрасить авто), а то с цветом я определился, а вот оттенок - фонарь.

Заранее всем благодарен.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мнеб твои проблемы!

Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Мнеб твои проблемы!

Ну какая разница, какой оттенок! прикинь на глаз, и вперёд за красской в магазин!

Женя.

Ха, покраска машины - это даже не покупка коровы! Знаешь пословицу: "Какая машина - такая машина". Так что на глаз чтото не очень хочется.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Мнеб твои проблемы!

Женя.

Да тут стоит вопрос не сколько подбора под старую краску, сколько выбора нормального цвета, оттенка.

Опубликовано

Ну не знаю, меня подобный вопрос не волнует!

У меня белый, так пусть белым и будет, а какой оттенок роли не играет! :unsure:

Женя.

Опубликовано

Ну не знаю, меня подобный вопрос не волнует!

У меня белый, так пусть белым и будет, а какой оттенок роли не играет! :unsure:

Женя.

А у меня красный. И останется красный, а вот тон - грязнокрасный, темнокрасный, терракотовый, спелая,гнилая вишна, бордо и т.д. и т.п. А в каждом тоне оттенки :blink: . Кстати в белом тоже дофига оттенков, вплоть до "Снежной королевы" - хотя чем он отличается от обычного белого - хоть убей не пойму. :)

Опубликовано

Отличия есть!

От идиально белого до "топлёного молока" я буду брать что-то среднее и не морочить себе голову! :rolleyes:

Женя.

Опубликовано

Отличия есть!

От идиально белого до "топлёного молока" я буду брать что-то среднее и не морочить себе голову! :rolleyes:

Женя.

Дык у тебя оно будет все-равно белым! А у меня или полный улет или @ня

Опубликовано

Или вот например - как выглядит рубиновый с учетом черных бамперов?

Опубликовано

Или вот например - как выглядит рубиновый с учетом черных бамперов?

А почему бампера не покрасить?

Женя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти