Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос,к юристам и к тем кто в теме.Было ДТП,я был жертвой.Страховку выплатили,но не полностью.Минус франшиза 510 грн.Сначала этому мужику сказал об этом он ответил,что без проблем заплатит.И как я и думал через некоторое время перестал подымать на телефон.Мороз полный.Хочу принцыпиально забрать эти деньги.не из жадности.Считаю,что если неправ нужно расплачиваться.

И не хочеться просто приехать к нему и угрожать,я человек добрый и мирный.Может быть в суд заявочку накатать?Кто что подскажет,право знаю только поверхностно.Он прописан в Обухове.

Опубликовано

Интересно, что будет более мирно - в суд накатать, или поугрожать... :)

ну если третьего варианта нет,тогда один из этих и есть мирный способ.:)
Опубликовано

Суд должен был постановить чтоб чел выплачивал франшизу! А если нет, то это надо обращятся в суд чтоб привлекались судебных исполнителей!

Опубликовано

Суд должен был постановить чтоб чел выплачивал франшизу! А если нет, то это надо обращятся в суд чтоб привлекались судебных исполнителей!

Иногда с такими людьми нужно говорить не так мило как с остальными...Иначе вот такая фигня получаеться.Я пытался быть любезным.Не прокатило. :nea:

А насчет судов,я был в шоке от этого сервиса,когда туда пришел.Куча негативныхемоций и что самое страшное ОЧЕРЕДЬ! :wacko:

Опубликовано

Иногда с такими людьми нужно говорить не так мило как с остальными...Иначе вот такая фигня получаеться.Я пытался быть любезным.Не прокатило. :nea:

А насчет судов,я был в шоке от этого сервиса,когда туда пришел.Куча негативныхемоций и что самое страшное ОЧЕРЕДЬ! :wacko:

Привыкай это Украина! Там пожизни такое особенно сейчас когда гайцы начали забирать права почём зря!
Опубликовано

У меня столько историй есть в запасе для рассказов про ГАЙцев,ну я думаю как и у каждого. :rolleyes: Иногда мне нравиться наша с страна с её причудами,но только иногда.Я не люблю свою страну,я люблюсвою родину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти