Ink 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Такой вопрос,к юристам и к тем кто в теме.Было ДТП,я был жертвой.Страховку выплатили,но не полностью.Минус франшиза 510 грн.Сначала этому мужику сказал об этом он ответил,что без проблем заплатит.И как я и думал через некоторое время перестал подымать на телефон.Мороз полный.Хочу принцыпиально забрать эти деньги.не из жадности.Считаю,что если неправ нужно расплачиваться. И не хочеться просто приехать к нему и угрожать,я человек добрый и мирный.Может быть в суд заявочку накатать?Кто что подскажет,право знаю только поверхностно.Он прописан в Обухове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Интересно, что будет более мирно - в суд накатать, или поугрожать... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Интересно, что будет более мирно - в суд накатать, или поугрожать... ну если третьего варианта нет,тогда один из этих и есть мирный способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 в суд адназначна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Суд должен был постановить чтоб чел выплачивал франшизу! А если нет, то это надо обращятся в суд чтоб привлекались судебных исполнителей! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Суд должен был постановить чтоб чел выплачивал франшизу! А если нет, то это надо обращятся в суд чтоб привлекались судебных исполнителей!Иногда с такими людьми нужно говорить не так мило как с остальными...Иначе вот такая фигня получаеться.Я пытался быть любезным.Не прокатило. А насчет судов,я был в шоке от этого сервиса,когда туда пришел.Куча негативныхемоций и что самое страшное ОЧЕРЕДЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Иногда с такими людьми нужно говорить не так мило как с остальными...Иначе вот такая фигня получаеться.Я пытался быть любезным.Не прокатило. А насчет судов,я был в шоке от этого сервиса,когда туда пришел.Куча негативныхемоций и что самое страшное ОЧЕРЕДЬ! Привыкай это Украина! Там пожизни такое особенно сейчас когда гайцы начали забирать права почём зря! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У меня столько историй есть в запасе для рассказов про ГАЙцев,ну я думаю как и у каждого. Иногда мне нравиться наша с страна с её причудами,но только иногда.Я не люблю свою страну,я люблюсвою родину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти