Рекомендуемые сообщения

Уважаемые комрады ВАЗоводы посоветуйте сцепление (производителя) на авто 2113, 1.5 инжектор соответсвенно. Спасибо за помощь.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SACHS- вроде так пишется. Бери- непожалеешь.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я купил такое

http://www.vazinter.ru/

post-3119-1205680205.jpg

post-3119-1205680236.jpg

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Вопрос этот бил мне в голову - и понял одно, если надо надежность и только - почти пофиг, какое у тя сцепление , главное - как его поставят. Дето на форуме ктото писал что надо делать при его установке - там просто дофига моментов разных. Например на АВТОВАЗе просто сняли коробку, уранили ее разок, прикрутили новую сцепу, закрутили коробку - при такой установке надо иметь очень большое везение, чтоб оно ходило долго :).

Ну и конечно - всем известные саксь, лук, валиво :) будут возможно получше руцких ЗЧ, но не факт.

Я себе купил ЛУК, пока в багажнике валяется, а то напугали меня звуки стокового 8 тысяч км назад, покачто динамики никакой.

Let's do some damage !

спасибо коллеги, будем думать и выбирать. Честно сказать, при наличии импортных запчастей не хочется покупать наши, а с другой строны некоторые наши гараздо ярче какого-нибудь паленого Лукаса. Родное (заводское) прошло 65 штук при довольно активной езде и выездами зимой на площадку покрутить. Согласен по поводу установки - важный момент и криво поставленное сцепление долго ходить не будет.

Авторевю в 2002 году тестировал сцепление для 2108.

можете посмотреть рузультаты. Кстати, Sachs показвл самые слабые результаты! В тесте были и Luk и Valeo и ВазИнтерСервис (ВИС), упоминаемый выше, вобщем читайте сами. Кстати, где у нас ВИС можно купить и за сколько?

внизу переключение страниц

http://autoreview.ru/new_site/year2002/n24/clutch/1.htm

я купил на Перова, точка 414, Володя, в эту субботу, сговорились на 350 грн, к-т., выжимной, корзина, диск

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

На родном сцеплении отьездил почти 120 тыщ - стиль езды назвать спокойным язык не поворачивается...

Когда сняли - были в шоке - равномерный износ, пружины демферные не усажены, не болтаются - весьма рад за качество русской запчасти - не говорю запчастей - потому как такие случаи всё-же редкость....

Сейчас поставил Валео - о долговечности конечно пока ничего не могу сказать, но ездить с ним однозначно приятней - педаль мягенькая и информативная - очень быстро привык...

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

у меня еще родное сцепление стоит, а пробег — 175000 км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти