Митрофан 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я думал ты его на бездорожье брал розвлекаться... Возьми на него какую-то грязевую резину на 33" или на 35" и диски с отрицательным вылетом и будет огонь!+1 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Вобщем машин мне нравиццо, как васьмерка - все можно делать самому, нескушно и без дела не останешся, ато заводят тут всякие бортовики с ланосошкодами а в них и писамть нечего особо окроме замены масла и колодак =) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ай, маладец, отважный парень! А гамнитола того стоит, чтоб за ней ехать на разбор полетов? Дицки классные. В купе с ксеноном должно очень пафосно смотреться <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 дела принципа, нада найти и наказать ублюдкаф +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вобщем машин мне нравиццо, как васьмерка - все можно делать самому, нескушно и без дела не останешся, ато заводят тут всякие бортовики с ланосошкодами а в них и писамть нечего особо окроме замены масла и колодак =)Что-ли на спортагу свою бортовик завести http://ibox.org.ua/102017/0/vqyNNt9M/13/ 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 нашли этот адрес, тама мужик свиней разводит, он не при делах.. дал адрес где писал доверенность четыре года назад.. незнаю разбираццо дальше или ждать помощи от милиции? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что-ли на спортагу свою бортовик завести http://ibox.org.ua/102017/0/vqyNNt9M/13/Фигассе Sportage преобразили <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Фигассе Sportage преобразили Ну так АФФтару предлогаю пойти моим путем, а он еще думает 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faust 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хороший тазик! До первого заказа фирменных запчастей Цены деталей на англицкие машины приятно удивляют ВСЕХ ... благо колхозники уже протоптали тропинки для установки всякого ВАЗ инвентаря... Дизайн интерьеров "TT-Design" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хороший тазик! До первого заказа фирменных запчастей Цены деталей на англицкие машины приятно удивляют ВСЕХ ... благо колхозники уже протоптали тропинки для установки всякого ВАЗ инвентаря...Не только англичани делают запчасти на них! Уйма фирм, заодно можно и тюнинговые запчасти приобрести для лифта подвески ну и понеслась 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти