Рекомендуемые сообщения

Не только англичани делают запчасти на них! Уйма фирм, заодно можно и тюнинговые запчасти приобрести для лифта подвески ну и понеслась :rolleyes:

нууу для лифта вполне устроят хокейные шайбы.. все так делают, нах тюнинх запчасти? =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нууу для лифта вполне устроят хокейные шайбы.. все так делают, нах тюнинх запчасти? =)

Это для лифта кузова и то как по мне шайбами лифтовать себя нае.. надуривать в общем... Не такие уж и дорогие комплекты боди лифта! Кстате болты у тебя наверняка съемные крепления рамы и кузова. Это мне пришлось болты с кузова вырезать так как шайбами не хотел себя дурить...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

куплено новое магнитоло дех цд-мп3, приятно обрадовали бонусы в виде пультов в комплекте..

завтра планирую масло еще поменять. щас стоит уазег в бортах, Саша обещал прошприцевать мосты..

аццкое магнитоло установлено самостоятельно, мосты смазаны.. в рулевой какойто кранштейн был полностью раскручен еще сашик мне сказал.. какой именно хз... меня небыло когда он его прикрутил, но люфт вроде меньше стал..

ездил в барышевку туда-назад 120 на трассе нормально стабильно ехал, но когда померяли масло - почти на дне было =). Как раз был повод заменить масло.. куплено две канистры и промывка.. фильтр на базаре нашел аш 43 грн.

Холостые еще отрегулировал как в книжке написано - 750 на холостном красиво держиЦЦо =)

бензонасос - теперя гемор.. поначалу ездил все гут.. потома сначала иногда мог заглохнуть сам по себе а потом не заводиЦЦо.. надо было потрясти его - он начинает работать, 30 сек поработает и все стал, опять трясти надо.. раз на 20ый после таких манипуляций мог начать уверенно работать чтоб доехать можно было.. напряжение мерял - когда насос не хочет крутится дает 5-6 вольт, когда работает 12..

кароче непомню я писал раньше или нет - купил я соболевский насос, поставил: все начало работать гут..

но теперя всплыл другой глюк - на горячем 50\50 плохо заводится - раза с пятого или десятого нужно с передышками по 30 сек крутить - двиг вроде схватывает но 1-2 сек и глохнет.. А иногда заводится гут.. но если долго ехать с одного конца города в другой то точно с первого и даже второго раза не заводится.. это опасненько т.к. пожно такими заводками сжечь стартер или акум посадить.. а запасного нету..

что может быть кароче?

я грешу либо на давление пинзоля в системе либо форсунки забиты.. Фильтр пинзиновый не менял, врятли в нем проблема.. на форумах про инжекторные ведра - на лямду и датчик ОЖ люди грешат исчо.. кароче такая беда.. иногда 5 раз педаль нажал и заводится..

Напишите каменты кто шарит,а?

• 2 недели спустя...

кудато делся кусок моего бортовика как я ставил бензонасос от соболя, ставил ксенон и красил дизги.. жалко, много было писанины.. выложу заново только фотки:

Изображение

ксенон пока не выставил действительно всех слепило жопапросто.. пришлось разбирать фары и опускать через неделю такой езды. первоначально поток был направлен больше вверх чем под колеса

Изображение

Изображение

Изображение

это старый насос тоже неродной, я его выкинул.. какоето гавно

Изображение

поставил новенький наш но всеравно глюки. едит идеально, холостые тоже гут. проблема при запуске матора. думаю что нужно не на насос грешить теперя..

Изображение

дизги вскрыл лаком - теперя не так блестять, зато дольше будет держаццо краска

поменял свечи итопливный фильтр. результатом неудовлетворен - будем чистить форсунки.

кстати, мерял миллер на 99ю, у меня на балконе валяеЦЦо щас бампер - по ширине конечно надо два таких чтоб налез на задницу но по длине от арки до бампера влазит и смотрится я прикинул гут. наверное как устраню течи масла и настрою нормально зажигание и впрыск и когда поставлю переходники под дизги буду переделывать бампер с 99й под рейндж.

все делал в гидропарке на станции у друзей

Изображение

Изображение

немного отфокусировал в фотошопе

Изображение

Изменено пользователем P.p.r.
  • 2 недели спустя...

9го мая все празнуют день победы или садят картошку.. а я в гидропарке кручу гайки..

кароче научился разбирать трамблер, вычистил тама все.. оказываеццо у меня безконтактное зажигание, как в моделях последних лет выпуска..

поубирал сопли под капотом в гофры и сзади на бензонасосе поразбирал "паутины", подозрительные провода заменил.. сразу на 2 вольта поднялось напряжение в сети на питание =) Большой плюс что не надо было лежать под машиной - сложил задние сидушки, разобрал коврики, поднял лист алюминия сзади и мосты открыты - очень удобно ковырятся так..

кароче после чистки проводов - пропал тахометр и лампочка давления масла.. тахометр нашел по схеме - англичане запитывают его через правы поворотник и габарит.. датчик масла - пришлось снимать и чистить, сильно засран был..

трубка отвода картерных газов - из за нее видимо и заливало маслом сверху через сапун.. выкинул шлангом отвод под колеса.. на ресивере просто поставлю потома фильтр нулевик маленьки.. ну как на васьмерке кароче.. мотору полегчало сразу после этой процедуры раздушивания.. но из шланга валит дым шо из глушителя.. в таврии вобще его невидно..

вобщем заводиццо лучше стал после укладки проводов, но всеравно не идеал.. на очереди всеравно сьем и чистка форсунок и замена прокладок клапанной крышки.. продолжение следует.

• 2 недели спустя...

очень устал так шо вкратце: чистка форсунок потянула за собой снятие форсунок, потома ресивера потома паука и тд...

сняли левую голову - поршня порадовали - выроботки нет, все цывильно.. тама уже наши побывали. вобщем пока сам не переберешь - ездить оно не будет. блок делался хз шо тама было... зато прокладки все через жопу..патрубки вобще гнилые были..

вобщем теперя надо собирать обратно, все резиновое поменяю, дюралевая прокладка тоже надо менять, ремни и патрубки куплю и еще лет 20 можно будет спокойно ездить если не насиловать васьмерку..

post-319-1211322133.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти