mr.White 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 преобретен! подшибник передний(завыл) - 45 грн. короткоходная кулиса - 105 грн жесткий карданчик - 50 грн перетонировался налюбоваться не могу, с виду 25 коней добавилось! растонировка(старой выгоревшей пленки) -150грн тонировка (как сказала пятерка) -450грн Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 пора аватарку менять а то машина уже другая! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Круто растонировка(старой выгоревшей пленки) -150грн. У нас растонировка(старой выгоревшей пленки) - в стоимоть тонировки, теже 450грн. Прешлось самому драять стекла, вот ток проблемс заднее, боюсь зацепоть обогрев, так поехал узнал скок будет ток заднее так цена 150грн. Проще наверное купить заднее стекло, а старое на заас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Круто растонировка(старой выгоревшей пленки) -150грн. У нас растонировка(старой выгоревшей пленки) - в стоимоть тонировки, теже 450грн. Прешлось самому драять стекла, вот ток проблемс заднее, боюсь зацепоть обогрев, так поехал узнал скок будет ток заднее так цена 150грн.Проще наверное купить заднее стекло, а старое на заас.<{POST_SNAPBACK}>а я вот думал что переплатил, аж расстроился, мне сказали что лишишся обогрева почти 100%, а когда приехал сказала что сделала аккуратненько и обогрев остался целым! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Привет. Я тут присмотрел альтернативную оптику ,как твоя поживает, ты доволен ее работой? Что у тебя с пружинами Клаксон, стоят все четыре, резал? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Привет. Я тут присмотрел альтернативную оптику ,как твоя поживает, ты доволен ее работой? Что у тебя с пружинами Клаксон, стоят все четыре, резал? <{POST_SNAPBACK}>оптикой доволен полюбому лучше стоковой, но на лампы скупиться тоже не стоит! пружины не резал, пока только передние есть! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 а собираешся резать, не высоко передок машины? Мне высоко на моей, думаю резать и поставлю стоковые стойки пересыпаные, посмотрю разницу. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 обнаружил неприятную вещь! целое ЧП! масло карает и довольно не плохо! оказывается, датчик давления масла! думал из-под медной шайбы течет! приехал за ней на базар, встретил там Дена! мы с ним походили посмотрели, что народ продает! приехал поменял, а оказывается датчик лопнул и из под пластмаски течет! но это еще не все в процессе обнаружил что порвало подушку на движке! быду менять две! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 слава богу с подушками все ОК! замена подшибника -30 грн! установлена короткоходная кулиса, все как пологается с карданчиком жестким! устанавливал сам, отец помогал с регулировками! ощущения просто супер! у меня даже друг проехался говорит, что очень удобно! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вчера приобрел у Артема резину Антел Плэнэт 4 колесика по 170грн., деньги у шефа выпросил!, мягенькая аж не привычно!шиномонтаж 44грн! теперь прямая дорога на развал! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти