Sashok 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 масло для прямотока джекси-60грн!<{POST_SNAPBACK}>че за масло такое? нагар снимать? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 не масло для фильтра!чтоб пылючку не пропускал! эт я опечатался! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) мда! давненько я не писал, но ведь не делал ничего!заряжаюсь средствами на грандиозный тюнинг! - купил сегодня мешочек под мобильный телефон - 15грн! ну и о планах на весну! 1. что то решить с двигателем, сегодня дадут телефон быду разговаривать с людьми! 2. торпеда БМВ(надо найти еще где ставить) 3. сепорта задние( неопределился еще с чего, не хочу маятся с ручником гидравлическим) 4. Козырьки солнцезащитные Вектра 5. омывательфар с иномарки! 6. опроры сс20 спорт Изменено 6 февраля, 2006 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Продано за 4000 евро! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти