mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Енто задний сбилизатор, не знаю есть ли от него толк т.к. ставил все вместе! кстати определить можно легко, мне на сто сказали но попозже должен быть износ на резинках стабилизатора!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Кузовщинка с проблемой я столкнулся зимой(прошлой) у меня под ковриком с водительской стороны постоянная влага, как-то не придовал внимания, но когда летом после дождя, я чуть не вычерпывал ее думаю пора заняться и этим, на сто отдавать не хотелося да и средств особо небыло! решил отложить до отпуска!!!!!если чесно думал управлюсь за 2-у дней Разбираю салон весь!кроме торпеды подрываю ковры!!! и тут бог ты мой! реальное болото!! и воняет так же( старая обесшумка сгнила нафиг! я ее руками как глину вытягивал) еле выгреб вычислил, дырок нет облазил все!! поснимал пробки вот оно, на одной пробке отжатая фигня вот туда водичка и просочилася!!! Мастика, новоя шумка, + решил уже заклеить и весь багажник(фигней самоклеющейся с фольгой, все собрал за 5 дней управился( воняло в машине пиздец!!!но уже растворителями и разной мастикой 2 недели) Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 типа обвес 1 крылышко420 2 крылышко на крышу260 3 пороги 160 4 подкрылки40 работа 120 у.е.(покраска установка) вот что получилось Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 еще фото Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 еще спереди!!!! с голимыми желтыми противотуманками!!!!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А вот какие у меня стопики (в жизни лучше смотрятся)ту отсвечивает и мультилок у меня таже есть 120у.е с установкой Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 а еще вчера ко мне перекочевала вот такая вот девочка!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 помимо всего этого эсть пидальки 35грн. правда грязненькие Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ручка переключения КПП Папа подарил на новый год(прошлый) 70грн тяжелинькая, мне нравится Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Все теперь буду писать в реальном времени!!!! сегодня собираюсь на ночной базар с друзьями! буду менять противные хелтые противотуманки! завтра сфотаю! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти