mr.White 0 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ну наконецто забрал машину, сделали довольно прилично!!! рад шо слон!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ну вот Поздравляю Я тоже этим салонщикам не доверяю. Говорят - скоро бум делать кузова на заводе. А я не верю. И взял из того что есть В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Наконец-то купил себе зеркала 60грн.(какие и были), после недавней аварии правое пришло в негодность, ждал 2 недели, а так на базаре моегоцвета небыло, заодно прикупил две резинки на глушитель по 2грн., а то болтался и тарабанил!!!! заодно зазамлил усилитель (чтоб звук движка не ловил) один хрен ловит, как я и подозревал что-то не то с магнитофоном!!!! фотосесия не прилогается, все как было так и стало!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Вотс еще прикупил! просто мимо такой рекламы не мог пройти у продавцов стенд горел весь, там все светолось в приборках:, таврия(нов. старая )08-099(низкая, высокая), 06, 07, 10-е семкйство т.д.но чем меня все это соблазнило, что подсветка была изнутри и сделать это элементарно и просто!!!!там где красненькое, все светится изнутри и стоимость 50грн. Нескромный вопросик.....а Ты такую накладочку на 10ку в Киев прислать не сможеш??? Ну сильна хотится!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вотс еще прикупил! просто мимо такой рекламы не мог пройти у продавцов стенд горел весь, там все светолось в приборках:, таврия(нов. старая )08-099(низкая, высокая), 06, 07, 10-е семкйство т.д.но чем меня все это соблазнило, что подсветка была изнутри и сделать это элементарно и просто!!!!там где красненькое, все светится изнутри и стоимость 50грн.Нескромный вопросик.....а Ты такую накладочку на 10ку в Киев прислать не сможеш??? Ну сильна хотится!!!)))) Я то впринципе могу, но если ты видишь я из Днепра, а базар в Запорожье, пока я туда не собираюсь, я думаю что на Запорожской ветке тебе помогут быстрее, на автобусе на Киев не дороже будет!! извини, но еслиб ехал не вопрос!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Вотс еще прикупил! просто мимо такой рекламы не мог пройти у продавцов стенд горел весь, там все светолось в приборках:, таврия(нов. старая )08-099(низкая, высокая), 06, 07, 10-е семкйство т.д.но чем меня все это соблазнило, что подсветка была изнутри и сделать это элементарно и просто!!!!там где красненькое, все светится изнутри и стоимость 50грн.Нескромный вопросик.....а Ты такую накладочку на 10ку в Киев прислать не сможеш??? Ну сильна хотится!!!)))) Я то впринципе могу, но если ты видишь я из Днепра, а базар в Запорожье, пока я туда не собираюсь, я думаю что на Запорожской ветке тебе помогут быстрее, на автобусе на Киев не дороже будет!! извини, но еслиб ехал не вопрос!!!! Спасибо!!...пшёл в запорожскую...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Ну вот наконец-то помылся и торжественно поклеился!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 ну вот ипришло время весеннего ремонта! в пятницу на диагностику! а там буду отписываться! не радует меня это дело! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ну начну: трмозные цилиндры(фенокс)передние - 2х47 тормозные шланги - 2х13 ремень ГРМ -30 колодки тормозные передние -78 эт то что покупал я + ролик на ремень ремень генератора шаровая левая! пыльники дерьмовые попались, правая нормально!2 пыльника масло в коробку подушка на коробку(об распорку цокало кошмар) какие-то пружинки чтоб держали задние колодки саленблок слева(какой незнаю!) ну и вроде все на 170 грн (может че и забыл) работа 120 грн. итого 520 грн! пойдет, расчитывал на большее!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 незнаю достойно ли это бортовика! но решил написать! класс, машинка что табуретка жесткая, но упровляемость супер! вчера чуть в аварию не попал, еле урулил! спускаюсь в Днепропетровске, по ул.Шевченко, на перекрестке с Гоголя, конь на ланосе тупо поворачивает на гоголя, у меня главная , он съезжает с главной у него помеха с права) торможу и при этом скальжу прямо ему в левое крыло, тут он меня увидел и остановился, слава богу, бросаю тормоз и в милиметрах объезжаю его! глушу вылажу думаю: щас порву!, он правда не уехал! остановился выходит! говорит прости! не заметил, ну и т.д.! если б уехал догнал бы и порвал, я такое не люблю! По моему был бы на стоке не объехал бы! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти