Viktor Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да что нулевик Я когда капот открываю вся неискушенная публика падает в нокдаун а покажы что у тебя под капотом? тоже хочнтся упасть С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Blade Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Как тока куплю блютуз Кстати, в фотоальбоме помойму есть. И сделай скидку на неискушенную публику В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
mr.White Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 установлены сиденья! никаких рамок не варили! впринципе так можно поставить любое сварки минимум! комунабо расскажу! цена 120 грн.! ощущения супер! получилось ниже стоковых, но я так заказывал! просто я высокий , на следующий дань после установки ставил салон! фото позже Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
DEN Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 установлены сиденья! никаких рамок не варили! впринципе так можно поставить любое сварки минимум! комунабо расскажу! цена 120 грн.! ощущения супер! получилось ниже стоковых, но я так заказывал! просто я высокий , на следующий дань после установки ставил салон!фото позже Праздравляю! Отечественный салон это, как кто-то писал, ода ревматизму! А что с салоном? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
mr.White Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А что с салоном? салон пока подождет! ну а в планах, обшить все что можно! торпеду с БМВ хочу та, что консоль на водителя направлена с тройки!она первом плане ремонт магнитофона!2. короткоходная кулиса!3. б/у двигатель 1,5, с последующим ремонтом!4. теперь вот салон!6. диски! 15-е Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
mr.White Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 вчера приобрел силовые провода на усю, магнитофон! большой предохранитель и кучу клемничков аж на 110 грн! в субботу буду заниматься аппаратурой! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
mr.White Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 установлены провода и т.д. на базаре купис замки на богажник, типа спортивные 100грн!! и дваупорчика тоже на богажник по 1 грн., увидел комплект красных клаксонов за 260 грн. хотел только задние купить, а не продает(у меня передние стоят!) может кому передние надо давайте на двоих( я из Днепра)! еще на этой неделе собрался перетонироваться еще не определился где, но варианты есть! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
DEN Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 увидел комплект красных клаксонов за 260 грн. хотел только задние купить, а не продает(у меня передние стоят!) может кому передние надо давайте на двоих( я из Днепра)! На 12 квартале? Он мне 350 грн называл. Я с удовольствием войду в долю если передние будут 130 грн стоить. Задние мне потом привезут. Это точно Клаксоны? Красные? заниженные на 3 см??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
mr.White Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 увидел комплект красных клаксонов за 260 грн. хотел только задние купить, а не продает(у меня передние стоят!) может кому передние надо давайте на двоих( я из Днепра)!На 12 квартале? Он мне 350 грн называл. Я с удовольствием войду в долю если передние будут 130 грн стоить. Задние мне потом привезут. Это точно Клаксоны? Красные? заниженные на 3 см??? нет на северном в субботу! я у него поспрашивал, говорит в следующую будет! вроде красные клаксон! договоримся в субботу подъедем на базар приобретем! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
DEN Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Так если что и сделаем... Цена просто странная... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти