Сильно стучит подвеска при попадании даже в небольшую ямку при хорошо накачаных колесах.

Рекомендуемые сообщения

мне попроще :) Чтоб и рулилось получле и комфорт поболее :) В общем хочу эффекта, который даст замена стока на кибы ультра СР например. А вот каким путем его достичь будет более удобно и целесообразно - перепаковка или просто покупки кибов - надо решать.

Остается вопрос - стоковые аморты должны себя вести таким образом, или они всетаки загнулись?

Просто тем летом пробег был в два раза меньше :)

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вывод - сдохли опоры.

Let's do some damage !

опоры проверяются на машине в течении 2 минут.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Меньше чем 2 минуты, вот я и проверил :).

Но амортам по ходу тоже конец.

Let's do some damage !

опоры проверяются на машине в течении 2 минут.

Открой секрет....

подергать ее... уже писали, или стойка или опора, точно можна скзаать, разобрав.

Ну еще какойто вариант про опоры - если стоковые подтянуть, они стучать перестанут, но не на долго. Вот, если просто подтянуть гайку, то аморт стучать не перестанет, опора перестанет.

А про аморты, то у меня они в общем "работают", однако считать работой, когда оно лежит на отбойниках в каждом повороте не интересно.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

проверяется просто , ставим руку на опорник и шатаем машину если стуки присутствуют то опора вернее подшипник ее умер , подтяжка как правило ничего не дает, подшипник можна отремонтировать если на обоймах нету раковин, шлифовкой плоскостей , если амон лежит на отбойнике то амортизатор тут не причем , тут пружины нада менять они просто устали можно наипать и подрезать отбойники ), ибо амортизатор служит гасителем колебаний а не поддержкой клиренса.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

логично, однако мне подтяжка чтото дала - не стучало дето 300-400 км.

Let's do some damage !

значит они изначально были не обжаты , я бы еще и на рейку посотрел , мож она тоже стучит

Нет, там ситуация якобы иная. Что было - хорошая яма на хорошей скорости, потом тысяч через 5 начало гупать на всех ямах, но еще сносно. Сейчас же гупает куда более значительно, при пошатывании за опору стучит недурно, особо на той, которой стороной влетел в яму. После подтяжки (очень слабо, крутилась гайка вместе с резиной опоры) стучать перестало, но очень не на долго. Аморты работают и не стучат (субьективно).

Рейка не стучит, ибо тут именно дело в подвеске, ощущение такое, особо когда при разгоне или езде под горку, что просто машинко цепляется за каждую яму/кочку (небольшую).

Для себя сделал вывод - пофиг что там сдохло, менять все скопом.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти