Рекомендуемые сообщения

Ребятки всем привет!

помогите в вопросе.....

Когда заезжаю на бровку, или ямка, или черед рельсы переезжаю, то стучит что то по рулю, если его кремко подтянуть в верх или вниз то всё ок, или просто стою на месте и кручу его в лево в право, то постукиивает, что это может быть,

и как с этим боротся?

Заранее благодарен!

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

та же хня, но я склоняюсь больше к рулевому валу, что в салоне, вернее к подшипникам на нем.

мож кто разбирал? или менять весь вал?постукивает тысяч с 6 пробега...

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

та же проблема, похоже нада подтянуть рулевую или грядет замена....

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

+1

Таже фигня не как не могу найти что стучит! :( Пробывал подтянуть все что касается рулевой не помогло.

+1 У меня тоже.Тянул сам рейку- непомогло , знакомый мастер сказал- непарится - если пробег более 50000 - это диагноз для всех 2108-99. Кстати заменой рейки не лечится. Это изноз в самой рейке , люфт в тягах , и в вале руля .- суммарно.

т.е чтобы вылечить надо поменять все это.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

+1 У меня тоже.Тянул сам рейку- непомогло , знакомый мастер сказал- непарится - если пробег более 50000 - это диагноз для всех 2108-99. Кстати заменой рейки не лечится. Это изноз в самой рейке , люфт в тягах , и в вале руля .- суммарно.

т.е чтобы вылечить надо поменять все это.

Решение одно - рейку перебрать!!! у меня была та же хрень - при проезде по "стиральной доске" или попадании в ямку был непонятный стук ( шаровые и наконечники в норме ) Вывод - рейка. При разборе ясно - на валах выработка. Бегу на рынок беру ремкомплект 3 часа работы. И все гуд.

Та же проблема. Думаю поменять рейку в сборе, т.к. ей уже 19лет. Лежит в гараже почти новая рейка от 2110. Ставить пока не решаюсь - вроде бы там оборотов на руле будет больше, а терять скорсть руления не хотелось бы...

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Ребятки всем привет!

помогите в вопросе.....

Когда заезжаю на бровку, или ямка, или черед рельсы переезжаю, то стучит что то по рулю, если его кремко подтянуть в верх или вниз то всё ок, или просто стою на месте и кручу его в лево в право, то постукиивает, что это может быть,

и как с этим боротся?

Заранее благодарен!

Та же херня была, буквально позавчера! Вчера поменял рейку, наконечники, ну и там по ходу диски тормозные с колодками. Сел в машину, как вроде не моя, до сих пор не могу насладиться. У меня очень сильно на бурковке стучало. А рейку менять геморно!!!

r7rn.gif

У меня такое, но у меня изза того, что рейка держится на трех болтах, а не на 4х :)

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти