Серый Волк 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ребятки всем привет! помогите в вопросе..... Когда заезжаю на бровку, или ямка, или черед рельсы переезжаю, то стучит что то по рулю, если его кремко подтянуть в верх или вниз то всё ок, или просто стою на месте и кручу его в лево в право, то постукиивает, что это может быть, и как с этим боротся? Заранее благодарен! Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 та же хня, но я склоняюсь больше к рулевому валу, что в салоне, вернее к подшипникам на нем. мож кто разбирал? или менять весь вал?постукивает тысяч с 6 пробега... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 та же проблема, похоже нада подтянуть рулевую или грядет замена.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 +1 Таже фигня не как не могу найти что стучит! Пробывал подтянуть все что касается рулевой не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 +1 У меня тоже.Тянул сам рейку- непомогло , знакомый мастер сказал- непарится - если пробег более 50000 - это диагноз для всех 2108-99. Кстати заменой рейки не лечится. Это изноз в самой рейке , люфт в тягах , и в вале руля .- суммарно. т.е чтобы вылечить надо поменять все это. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 +1 У меня тоже.Тянул сам рейку- непомогло , знакомый мастер сказал- непарится - если пробег более 50000 - это диагноз для всех 2108-99. Кстати заменой рейки не лечится. Это изноз в самой рейке , люфт в тягах , и в вале руля .- суммарно. т.е чтобы вылечить надо поменять все это.Решение одно - рейку перебрать!!! у меня была та же хрень - при проезде по "стиральной доске" или попадании в ямку был непонятный стук ( шаровые и наконечники в норме ) Вывод - рейка. При разборе ясно - на валах выработка. Бегу на рынок беру ремкомплект 3 часа работы. И все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Та же проблема. Думаю поменять рейку в сборе, т.к. ей уже 19лет. Лежит в гараже почти новая рейка от 2110. Ставить пока не решаюсь - вроде бы там оборотов на руле будет больше, а терять скорсть руления не хотелось бы... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ребятки всем привет!помогите в вопросе.....Когда заезжаю на бровку, или ямка, или черед рельсы переезжаю, то стучит что то по рулю, если его кремко подтянуть в верх или вниз то всё ок, или просто стою на месте и кручу его в лево в право, то постукиивает, что это может быть,и как с этим боротся?Заранее благодарен!Та же херня была, буквально позавчера! Вчера поменял рейку, наконечники, ну и там по ходу диски тормозные с колодками. Сел в машину, как вроде не моя, до сих пор не могу насладиться. У меня очень сильно на бурковке стучало. А рейку менять геморно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У меня такое, но у меня изза того, что рейка держится на трех болтах, а не на 4х Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти