Феня 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Поставил электро стеклоподёмники, а от старых остались дырки. Хочу чемно заделать гладенько дырки, но не знаю чем. А потом перекрасит карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 в комплекте с ЭСП должны быть заглушки У граната есть Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Либо заглушки либо приклеить изнутри лист фанеры , выровнять шпаклевкой отверстие вровень с картой и перетянуть карту . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Либо заглушки либо приклеить изнутри лист фанеры , выровнять шпаклевкой отверстие вровень с картой и перетянуть карту .а смысл изнутри?1.по дырке вырезаем из че попало и клеим на эпокс!2.кусок пластелина и сверху эпокс или шпаклевку!зы.Супер тема! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Где и сколько стоит електро стеклоподъемники? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти