pomaranch 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Долго читал и вот теперь решил и сам отписать. Машину хотел уже очень давно, но как-то не получалось... но чуть больше месяц назад ЭТО свершилось! Покупал в автосалоне на Окружной (новый салон CHERRY). Позвонил-забронировал-на след.день приехал и часа через 3-4 уехал. Уехал без номеров, и вообще без всего. Потом подумал, что радость от покупки была бы полнее если бы я забирал уже полностью готовую к эксплуатации машинку. Но это ж первый раз... хотелось по-быстрее ее забрать. Машинка у меня цвета черный металлик, 1,6, цз, салон от 2115. В первую же поездку меня остановил гаишник... забыл сказать, что опыта вождения практически нет, так что ехал с круглыми глазами и вцепившись в руль... думал придерется к тому, что номеров нету, но нет, спросил что за машина :-), спросил не пил ли я и "счастливой дороги". Страшно хотелось кататься и кататься, но нету ж номеров. Потом через несколько дней поехал в МРЭО (в субботу) и через два дня (вторник) забрал номера и техпаспорт. Потом была вылазка на авторынок и покупка всяких причандал: коврики, колпаки, борткомп, огнетушитель, трос, аптечка ну и всякое такое... Вроде все есть, а ездить стремно - нету сигнализации. Пару дней мучился где ставить: на гарантийке или нет... но решил всеже ставить на гарантийке со всеми вытекающими (не работает концевик багажника, исчезла "вежливая" подсветка) все, можно кататься! а нет! антикор... поехал-сделал + поставил подкрылки еще нужно поставить наконец-то белые поворотники впереди и их повторители (лежат в багажнике), поставить музыку, затонировать (?), поставить защиту картера ну и пока все... о моих беспокойствах: посторонний звук со стороны генератора (что-то попискивает) ремень вроде натянут, но т.к. опыта никакого нету, то непонятно, может он перетянут или еще чего... пока холодная у двигателя какой-то дизельный звук чуть снизился уровень тосола - долил пару раз загоралась лампочка что не работают стопы и габариты (хотя все работало) сразу прошу прощения за сумбурное изложение - это мой первый бортовик Ну в общем принимайте к себе в клуб! P.S. по ценам: сигналка Sheriff 925 v2 - 1500 грн. антикор Динитрол + подкрылки - 705 грн. коврики резиновые немецкие 160 грн. бортовик Multitronics 500 грн Изменено 18 марта, 2008 пользователем pomaranch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Давай фотки!!! Удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pomaranch 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Давай фотки!!!Удачи!!!!фотки будут позжееспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pomaranch 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет! При прохождении ТО было выявлено что в коробке практически нету масла - замена КПП по гарантии заплатил за ТО-0 890 грн только выехал с СТО что-то загремело... забыли прикрутить подушку двигателя после ТО начал бить руль после 80-ти и сцепление теперь хватает в самом верху... суки Со времени моего первого сообщения был куплен магнитофон и передние динамики (Sony) 700 грн. поставил сам поменял дворники (сток начал царапать стекло!)... фирма впервые слышу (130 грн)... поменял лампы в фарах на OSRAM nightbraker и поставил белые передние поворотники - бомба купил на Вересневой оплетку на руль из кожи (ты что проплетается шнурком) - доволен как слон... руль без нее хоть и полстый, но скользкий 50 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти