karlson 8 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ВАЗ21099 карбюратор. Купил 5 месяцев назад. Езжу в основном по городу(Полтава). Иногда могу дать со светофора. Скоростной режим не соблюдаю. При обгонах валю в пол (за редким исключением). Но в общем езда получается в среднем темпе. расход 9.5л. Чего то мне кажется, многовато. Ради прикола пробовал ездить тихо. Больше 70-ти не разгоняться,и притом разгоняться плавно, мотор не выкручивать. расход тот же. По трасе мерял с бутылки при 120 на 1 литре проехал 12км. При 90 км./ч- 16км. может я зря дергаюсь, но кажется что это многовато. поделитесь опытом. раньше я на зубиле не ездил. буду щиро вдячний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня Ваз 21083 1,5 карб (карб новый) - берет около 10-11 литров по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ВАЗ21099 карбюратор. Купил 5 месяцев назад. Езжу в основном по городу(Полтава). Иногда могу дать со светофора. Скоростной режим не соблюдаю. При обгонах валю в пол (за редким исключением). Но в общем езда получается в среднем темпе. расход 9.5л. Чего то мне кажется, многовато. Ради прикола пробовал ездить тихо. Больше 70-ти не разгоняться,и притом разгоняться плавно, мотор не выкручивать. расход тот же. По трасе мерял с бутылки при 120 на 1 литре проехал 12км. При 90 км./ч- 16км. может я зря дергаюсь, но кажется что это многовато. поделитесь опытом. раньше я на зубиле не ездил. буду щиро вдячний.Что я могу сказать, у меня 1,3 карб. Было дело - заглох. И тут же посетила мысль проверить расход. Залил в бак примерно 1,1 л - проехал 18 км, правда по трассе, но с остановками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А у меня 1,3 и расход 11,5л в спокойном режиме!Помогите!Сфоткал сеня свечу вроде кирпичный нагар,но по ободку черный ето норм? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А у меня 1,3 и расход 11,5л в спокойном режиме!Помогите!Сфоткал сеня свечу вроде кирпичный нагар,но по ободку черный ето норм?мое ИМХО, нагар рыжий - не есть гут, черный ободок - допустимо. а что за свечи? очень длинный центральный электрод, они у тебя "холодные". может, правда, на фото искажения... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня Ваз 21083 1,5 карб (карб новый) - берет около 10-11 литров по городу.+1, правда карб не новый, но после ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Чего-то у вас расход многоват по-моему... У меня 83 карб, год отроду ему. Мерял за городом: 4 взрослых в машине, полный багажник, скорость 100-120 по петляющей дороге (тормозишь-разгоняешь....) проехал 110 км и расход порядка 8 литров. В городе мерять не получается, слишком все зависит от того сколько в пробхах стоишь Правда бензин 95+ с хорошей заправки и свечи новые были, когда замерял. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 У меня нагар вообще красный. Хотя он зависит от бензина. Пока заправку не сменил, был светло-серый. Кстати кто знает чем 95 PREMIUM или EVRO от обычного 95го отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ставим дружно движки на 1.1 и ездим с расходом в 7 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ставим дружно движки на 1.1 и ездим с расходом в 7 литров А если надо газануть, тогда что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти