Sergius Black 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А если надо газануть, тогда что делать?ставить 1.5 и ездить с расходом 8 литров ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А у меня 1,3 и расход 11,5л в спокойном режиме!Помогите!Сфоткал сеня свечу вроде кирпичный нагар,но по ободку черный ето норм?коричневый и красноватый нагар--это последствия херового бензина.красный нагар-это добавки железа(типа куйнули туда вещь для повышения октанового числа)...заправляешься наверняка 95)))))))))))))))))))))))))))))))))чаще бывает что на 92 едешь лучше чем на 95!!! из за того что примесей и добавок там меньше,да и меньше его бадяжат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 коричневый и красноватый нагар--это последствия херового бензина.красный нагар-это добавки железа(типа куйнули туда вещь для повышения октанового числа)...заправляешься наверняка 95)))))))))))))))))))))))))))))))))чаще бывает что на 92 едешь лучше чем на 95!!! из за того что примесей и добавок там меньше,да и меньше его бадяжат!!!Так шо стоит попробывать 92-й??? Кто пробывал эксперимент??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Так шо стоит попробывать 92-й??? Кто пробывал эксперимент???Я пробовал. Ничего хорошего не вышло. Машина хуже ехала (опережая вопрос - зажигание переставлял, отстраивал). Заправлять 95 надо только на проверенных дорогих заправках, меньше шанс на говно попасть. На дерьмовых заправках лучше лить 92, там действительно примесей меньше будет. ИмХО ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ставить 1.5 и ездить с расходом 8 литров Уже стоит1.5 но расход 9.5! ШО МЭНІ РОБИТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уже стоит1.5 но расход 9.5! ШО МЭНІ РОБИТЬ??? Продавай 99 и покупай ОКА или мотоцикл "макака", летом будет нормал, и в пробках стоять не будеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Продавай 99 и покупай ОКА или мотоцикл "макака", летом будет нормал, и в пробках стоять не будеш В ОКУ не помещаюсь, а с двух колес падаю, и ваще высоты боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уже стоит1.5 но расход 9.5! ШО МЭНІ РОБИТЬ??? Радоваться ибо для города это вполне нормально.а по трассе у тебя расход даже очень неплохПо трасе мерял с бутылки при 120 на 1 литре проехал 12км.8,33 л. на сотню при 120 км/ч, это не плохо.При 90 км./ч- 16км6,25 л. при 90 км/ч, для карбюратора тоже не плохо (у инжектора по мануалу 5,7) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) коричневый и красноватый нагар--это последствия херового бензина.красный нагар-это добавки железа(типа куйнули туда вещь для повышения октанового числа)...заправляешься наверняка 95)))))))))))))))))))))))))))))))))чаще бывает что на 92 едешь лучше чем на 95!!! из за того что примесей и добавок там меньше,да и меньше его бадяжат!!!Заливаю только 92,свечи NGK модель незнаю,холодные или горячие тож незнаю,но центральный электрод длинный очень, а какие должны быть?Что ж мне делать? Изменено 19 марта, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я пробовал. Ничего хорошего не вышло. Машина хуже ехала (опережая вопрос - зажигание переставлял, отстраивал). Заправлять 95 надо только на проверенных дорогих заправках, меньше шанс на говно попасть. На дерьмовых заправках лучше лить 92, там действительно примесей меньше будет. ИмХО98 премиум надо!!! Пробывал всякие заправки и дорогие и бомжовые! 92 лучше едет и нечего переплачивать за всякую бадягу- мое ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти