Rarog Igor 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Хочеш уменьшить расход убавь уровень топливва в камере на 5 мм и будет тебе щастье. Замер прост снимаеш вех и меряеш от края карба до бенза по заводу 25 мм хочеш экономней делаеш 30 и экономно по городу и трасе И в итоге получаем, что при резком нажатии на педаль газа (для быстрого обгона), из камеры вылетает бензин быстрее чем подает насос, и в средине разгона машина дохнет. Так приятно это ощущать при обгоне фуры на трасе, когда до встречки остаеться метров 150. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Стоимость литра - 3 грн (когда все будет централизовано - будет 3,2 грн). Спирт, как топливо для ДВС пиздят спирт стоит намного дороже бенза надо переходить на самогон)))))))Поясню: питьевой спирт стоит дороже бензина (сугубо из-за акциза государства, а не из-за высокой себестоимости). А вот технический спирт акцизом не облагается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хочеш уменьшить расход убавь уровень топливва в камере на 5 мм и будет тебе щастье. Замер прост снимаеш вех и меряеш от края карба до бенза по заводу 25 мм хочеш экономней делаеш 30 и экономно по городу и трасе Если можно подробнее о регулировке уровня. Т.К. во всей литературе(которую я находил) Описан только один способ-шаблон. По бензу, я думаю, точнее будет?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Если можно подробнее о регулировке уровня. Т.К. во всей литературе(которую я находил) Описан только один способ-шаблон. По бензу, я думаю, точнее будет?...на прошлой неделе всё разжевали Плохо заводится прогретый двигатель Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suberr 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1,5 21099, 10чный р/вал, АСТРО микропроцессорный коммутатор, РШ (накрутил пораньше), карб - сток, только ВЖ 1 к 155, уровень в поплавковой 27 мм, резина Dunlop ECO, накачаны 2,1. Свечи Boch Platinum. Езжу умернно, но ланосы со светофора остаются сзади. По городу не брезгую 5-ю всунуть.Расход по городу 7,6 л. 92 литовского (от 95 свечи красные).Dr. Livesey, можно пожалуйста поподробнее про АСТРО, как машина ведет себя, цена, установка?Или если мож дай асю, чтоб тему не засорять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да лучше публично. До крызиса стоил около 250 грн. Установка - чет там ставить, поменял местами и ДД к блоку прикрутил. Вот только я иногда не могу понять, работает он или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suberr 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да лучше публично. До крызиса стоил около 250 грн. Установка - чет там ставить, поменял местами и ДД к блоку прикрутил. Вот только я иногда не могу понять, работает он или нет.Вопрос заинтересовал так как бензин у нас... и часто попадаю на лажу, обычно заправляюсь на лукойл, но так как езжу далеко бывает заправляюсь де попало, и обычно после этого "де попало" детонирует. Вот и интересует как ехать машинка лучше, хуже, так же стала? детонация я так понимаю совсем пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Как только поставил было всё четко, едешь, газ в пол, пара щелчков детонации и всё тихо, сколько не дави. А щас паранояльно выкручиваю зажигание в раннюю сторону и бывает и слышна (редко), когда сильно жарко и тянешь в горку на средней нагрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suberr 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слышал, что бывает позднит немного зажигание эта штука? Ну маленькая детонация это норма, буду шукать у себя в городе. Пасиб за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuscha1969 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ВАЗ21099 карбюратор. Купил 5 месяцев назад. Езжу в основном по городу(Полтава). Иногда могу дать со светофора. Скоростной режим не соблюдаю. При обгонах валю в пол (за редким исключением). Но в общем езда получается в среднем темпе. расход 9.5л. Чего то мне кажется, многовато. Ради прикола пробовал ездить тихо. Больше 70-ти не разгоняться,и притом разгоняться плавно, мотор не выкручивать. расход тот же. По трасе мерял с бутылки при 120 на 1 литре проехал 12км. При 90 км./ч- 16км. может я зря дергаюсь, но кажется что это многовато. поделитесь опытом. раньше я на зубиле не ездил. буду щиро вдячний.Плохо работает экономайзер мощностных режимов.При езде по трассе экономичность зависит от его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти