Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЗ21099 карбюратор. Купил 5 месяцев назад. Езжу в основном по городу(Полтава). Иногда могу дать со светофора. Скоростной режим не соблюдаю. При обгонах валю в пол :yahoo: (за редким исключением). Но в общем езда получается в среднем темпе. расход 9.5л. Чего то мне кажется, многовато. Ради прикола пробовал ездить тихо. Больше 70-ти не разгоняться,и притом разгоняться плавно, мотор не выкручивать. расход тот же. :nea: По трасе мерял с бутылки при 120 на 1 литре проехал 12км. При 90 км./ч- 16км. может я зря дергаюсь, но кажется что это многовато. поделитесь опытом. раньше я на зубиле не ездил. буду щиро вдячний.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня Ваз 21083 1,5 карб (карб новый) - берет около 10-11 литров по городу.

r6da.gif
Опубликовано

ВАЗ21099 карбюратор. Купил 5 месяцев назад. Езжу в основном по городу(Полтава). Иногда могу дать со светофора. Скоростной режим не соблюдаю. При обгонах валю в пол :yahoo: (за редким исключением). Но в общем езда получается в среднем темпе. расход 9.5л. Чего то мне кажется, многовато. Ради прикола пробовал ездить тихо. Больше 70-ти не разгоняться,и притом разгоняться плавно, мотор не выкручивать. расход тот же. :nea: По трасе мерял с бутылки при 120 на 1 литре проехал 12км. При 90 км./ч- 16км. может я зря дергаюсь, но кажется что это многовато. поделитесь опытом. раньше я на зубиле не ездил. буду щиро вдячний.

Что я могу сказать, у меня 1,3 карб. Было дело - заглох. И тут же посетила мысль проверить расход. Залил в бак примерно 1,1 л - проехал 18 км, правда по трассе, но с остановками.
Опубликовано

А у меня 1,3 и расход 11,5л в спокойном режиме!

Помогите!Сфоткал сеня свечу вроде кирпичный нагар,но по ободку черный ето норм?

Изображение

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

А у меня 1,3 и расход 11,5л в спокойном режиме!

Помогите!Сфоткал сеня свечу вроде кирпичный нагар,но по ободку черный ето норм?

Изображение

мое ИМХО, нагар рыжий - не есть гут, черный ободок - допустимо. а что за свечи? очень длинный центральный электрод, они у тебя "холодные". может, правда, на фото искажения... :pardon:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

У меня Ваз 21083 1,5 карб (карб новый) - берет около 10-11 литров по городу.

+1, правда карб не новый, но после ремонта.
Опубликовано

Чего-то у вас расход многоват по-моему... У меня 83 карб, год отроду ему. Мерял за городом: 4 взрослых в машине, полный багажник, скорость 100-120 по петляющей дороге (тормозишь-разгоняешь....) проехал 110 км и расход порядка 8 литров. В городе мерять не получается, слишком все зависит от того сколько в пробхах стоишь :pardon:

Правда бензин 95+ с хорошей заправки и свечи новые были, когда замерял.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

У меня нагар вообще красный. Хотя он зависит от бензина. Пока заправку не сменил, был светло-серый. Кстати кто знает чем 95 PREMIUM или EVRO от обычного 95го отличается?

Опубликовано

ставим дружно движки на 1.1 и ездим с расходом в 7 литров :smcar:

А если надо газануть, тогда что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти