Den 21150 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ребята,помогите кто как сможет.Я хочу на 2115 зашить ручки на дверях и сделать их открывающимися с брелка!Как мне это сделать?Что мне искать на рынке?Это какой-то специальный механизм?Или просто выталкивающие пружины и электро привод?Что это и как это осуществить?? Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!!
Гость gixxer_boy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 обычный соленоид , сильный, кг на 20. или соленоид для багажника, магнитный, стоит 60грн, но он стучит на ямах..... так как когда на него не подаёться ток, магнитик телепаеться внутри. сними карту, и глянь что тебе там нужно а что нет, я выкинул серцевины замков, и кнопки открытия изнутри...ручки оставил и те и те.
kaskader Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 обычный соленоид , сильный, кг на 20.или соленоид для багажника, магнитный, стоит 60грн, но он стучит на ямах..... так как когда на него не подаёться ток, магнитик телепаеться внутри.сними карту, и глянь что тебе там нужно а что нет, я выкинул серцевины замков, и кнопки открытия изнутри...ручки оставил и те и те.если у тебя стучит соленоид--знач он у тя неправильный!! у меня ничего не стучит(стучало! ) главное правильный монтаж!! соленоид чтоит 70 гривен на багажник,и столько же на двери!!когда будешь ставить соленоиды-не забудь о главном::ОСТАВЬ КНОПКИ ОТКРЫТИЯ дверей изнутри,т.к.при аварии(не дай Бог конечно но мало ли) если у тебя оторвётся клемма с акума--из машины вылезешь только через окно!!!а если она загориться сразу???так что хорошо всё продумай а потом делай!!!!
Гость usja Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 http://andrik.kiev.ua/main.php?article=lock
Серж Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Не вот эта статейка мне не очень нравится тут получается что вобще некаких ручек нету а это не есть хорошо "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Allaire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Подскажите где можно купить комплект замков с брелком? Если кто поможет, заранее благодарен.
Серж Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а можна чучочку поточнее какие замки и куда ????? и самое главное с каким брелком я чегото непонимаю ???? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Allaire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 а можна чучочку поточнее какие замки и куда ????? и самое главное с каким брелком я чегото непонимаю ???? Ну смотри, можно самому придумать как соленоиды туда впихнуть а потом на брелок от Сигнализации вешать, а можно по другому, я знаю что можно заказать комплект замков (этих же соленоидов), вместе уже с другим брелком, с 4-5 кнопками....вот и ищу где такое можно купить
kaskader Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну смотри, можно самому придумать как соленоиды туда впихнуть а потом на брелок от Сигнализации вешать, а можно по другому, я знаю что можно заказать комплект замков (этих же соленоидов), вместе уже с другим брелком, с 4-5 кнопками....вот и ищу где такое можно купить послушай,ты когда то видел такое???(тока честно??)у меня стояла сигналка Alligator 750 RS-к её блоку были подключены соленоиды дверей,багажника....брелок там на 5 кнопок в зависимости от кнопки и времени удержания открывалась та или иная дверь,или багажник пс:могу продать комплект соленоидов на 2108
Allaire Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 послушай,ты когда то видел такое???(тока честно??)у меня стояла сигналка Alligator 750 RS-к её блоку были подключены соленоиды дверей,багажника....брелок там на 5 кнопок в зависимости от кнопки и времени удержания открывалась та или иная дверь,или багажник пс:могу продать комплект соленоидов на 2108Ну если бы не видел я бы не спрашивал...а то меня как то стремает подключать соленоиды к брелоку Сигналки, чуть дольше подержал кнопочку и не та дверь открылась )))Есть ли вариант подключить к самодельному? эти соленоиды? Если что я возьму комплект....сколько хочешь за него? и че там в него входит....Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти