Рекомендуемые сообщения

Ребята,помогите кто как сможет.Я хочу на 2115 зашить ручки на дверях и сделать их открывающимися с брелка!Как мне это сделать?Что мне искать на рынке?Это какой-то специальный механизм?Или просто выталкивающие пружины и электро привод?Что это и как это осуществить??

Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!!

обычный соленоид , сильный, кг на 20.

или соленоид для багажника, магнитный, стоит 60грн, но он стучит на ямах..... так как когда на него не подаёться ток, магнитик телепаеться внутри.

сними карту, и глянь что тебе там нужно а что нет, я выкинул серцевины замков, и кнопки открытия изнутри...ручки оставил и те и те.

обычный соленоид , сильный, кг на 20.

или соленоид для багажника, магнитный, стоит 60грн, но он стучит на ямах..... так как когда на него не подаёться ток, магнитик телепаеться внутри.

сними карту, и глянь что тебе там нужно а что нет, я выкинул серцевины замков, и кнопки открытия изнутри...ручки оставил и те и те.

если у тебя стучит соленоид--знач он у тя неправильный!! :pardon:

у меня ничего не стучит(стучало! :lol: ) главное правильный монтаж!! :ph34r:

соленоид чтоит 70 гривен на багажник,и столько же на двери!!

когда будешь ставить соленоиды-не забудь о главном::ОСТАВЬ КНОПКИ ОТКРЫТИЯ дверей изнутри,т.к.при аварии(не дай Бог конечно но мало ли) если у тебя оторвётся клемма с акума--из машины вылезешь только через окно!!!а если она загориться сразу???так что хорошо всё продумай а потом делай!!!!

Не вот эта статейка мне не очень нравится тут получается что вобще некаких ручек нету а это не есть хорошо :pardon:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• 4 недели спустя...

Подскажите где можно купить комплект замков с брелком?

Если кто поможет, заранее благодарен.

car.jpg

а можна чучочку поточнее какие замки и куда ????? и самое главное с каким брелком я чегото непонимаю ???? :pardon:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

а можна чучочку поточнее какие замки и куда ????? и самое главное с каким брелком я чегото непонимаю ???? :pardon:

Ну смотри, можно самому придумать как соленоиды туда впихнуть а потом на брелок от Сигнализации вешать, а можно по другому, я знаю что можно заказать комплект замков (этих же соленоидов), вместе уже с другим брелком, с 4-5 кнопками....вот и ищу где такое можно купить :)
car.jpg

Ну смотри, можно самому придумать как соленоиды туда впихнуть а потом на брелок от Сигнализации вешать, а можно по другому, я знаю что можно заказать комплект замков (этих же соленоидов), вместе уже с другим брелком, с 4-5 кнопками....вот и ищу где такое можно купить :)

послушай,ты когда то видел такое???(тока честно??)

у меня стояла сигналка Alligator 750 RS-к её блоку были подключены соленоиды дверей,багажника....

брелок там на 5 кнопок :rolleyes: в зависимости от кнопки и времени удержания открывалась та или иная дверь,или багажник :rolleyes:

пс:могу продать комплект соленоидов на 2108

послушай,ты когда то видел такое???(тока честно??)

у меня стояла сигналка Alligator 750 RS-к её блоку были подключены соленоиды дверей,багажника....

брелок там на 5 кнопок :rolleyes: в зависимости от кнопки и времени удержания открывалась та или иная дверь,или багажник :rolleyes:

пс:могу продать комплект соленоидов на 2108

Ну если бы не видел :) я бы не спрашивал...а то меня как то стремает подключать соленоиды к брелоку Сигналки, чуть дольше подержал кнопочку и не та дверь открылась )))

Есть ли вариант подключить к самодельному? эти соленоиды? Если что я возьму комплект....сколько хочешь за него? и че там в него входит....

Заранее спасибо

car.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти