Рекомендуемые сообщения

будешь мовиль и шумоизолировать

не будет он мовиль шумить - она просто не приклеится

Спасибо ребят огромное за инструкцию!Буду клеить.буду консультироваться!!!А сколько у вас времени пошло на то.чтобы поклеить салон,двери ,потолок?Какой обьем работы можно успеть сделать за 1 день?

Спасибо!Почитал,распечатал,буду руководствоваться!

Потолок я делал сам, по времени заняло около 4х часов (разборка, сборка, обклейка).

Двери и крышка багажника вдвоем с товирисчем около 3х часов сторона (в сумме 6 и гдето там же была сделана задняя дверь).

А вот салон, это пипец, как все пишут, почитай в нете и все станет ясно. НАЧИТАЛСЯ B) Да действительно, ничего сложного нет, нашел замечательную статью, где один пассажир за два дня, на даче, САМ, под пивко разобрал салон, поклеил шумку, поменял верх торпедо на ЕВРО торпеду и это всё ЗА ДВА ДНЯ САМ ПОД ПИВКО :good: И вот с этим мокументом мы (три человека) и приступили в субботу к обесшумке. Млять. В два часа ночи стало ясно что дело тёмное..... Короче, в понедельник все взяли отгулы и к 10 вечера машинка была собрана. Эффэкт - супер, и тебе тогоже жилаю. Дерзайте

8 068 306 01 27

если шо 050-0l8-sss-3

Спасибо,за инфо!!!!Я честно говоря,про антискрип не слышал!Не знал чем устранить скрипы!Спасибо

Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!!

Еще такой вопрос!Ведь когда клеишь шумку на двери,вес их будет увелпичиваться!!!!!!А двери у меня не попровисают?У меня и без того водительская дверь провисла!Нужно ли менять крепления?

Изменено пользователем Den 21150

Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!!

• 1 год спустя...

Машина сейчас в ремонте(после ДТП)!Хочу сразу(пока не собрали) поклеить шумку!Подскажите плз какие материалы куда и как лучше клеить!

Кто может киньте ссылки на краткие описания по технике поклейки!

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!!

У меня есть хорошие материалы недорого. ICQ 362199040

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти