ASD 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 люди такая проблема. из патрубка печки капает тосол, в том месте где патрубок надевается на трубку от печки (извиняюсь, но не знаю как прально всё это называется) это в салоне, в ногах правого переднего пассажира, там 2 патрубка, так капает из переднего (ближнего к ногам), где патрубок вверху надевается на отводку от печки. Не знаю, насколько доходчиво у меня получилось описать менял хомут - не помогло замазывал герметиком, сначало норма, потом он размягчился и опять закапало капает не сильно, по чуть-чуть, но все равно неприятно подскажите ПЛИЗЗЗЗ что такое и как с этим бороться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 люди такая проблема.из патрубка печки капает тосол, в том месте где патрубок надевается на трубку от печки (извиняюсь, но не знаю как прально всё это называется)это в салоне, в ногах правого переднего пассажира, там 2 патрубка, так капает из переднего (ближнего к ногам), где патрубок вверху надевается на отводку от печки.Не знаю, насколько доходчиво у меня получилось описатьменял хомут - не помоглозамазывал герметиком, сначало норма, потом он размягчился и опять закапалокапает не сильно, по чуть-чуть, но все равно неприятноподскажите ПЛИЗЗЗЗ что такое и как с этим боротьсяВот у меня такая проблемс очень неприятная согласен , это значит нада менять радиатор печки висьма гимарное дело или патрубки но я менял и то и другое ефект какой и з этого не скажу потому , что ище не ездил машинка не собрана до конца, но так посоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Извечная трабла. Скажу чесно. Еще никто не смог что то сделать без замены радиатора...Теоретически, можно переварить патрубок...но думаю что большинству из нас будет гораздо проще поменять радиатор. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASD 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 т.е. надо радиатор надо менять? а сколько ето стоит? хоть примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 т.е. надо радиатор надо менять?а сколько ето стоит? хоть примерно Радиатор стоит гдето 130гр, а чтоб поменять точно нескажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 т.е. надо радиатор надо менять?а сколько ето стоит? хоть примерноРадиатор стоит гдето 130гр, а чтоб поменять точно нескажу. Радиатор стоит 180 грн, может и больще щас... можно постасить ещё из латуни... но всёравно надо разбирать и смотреть по месту, что и как там... может патрубок, может холмут... может трещина в трубках радиатора...Вообщем вскрытие покажет Если высокая торпеда, то за одно и шумоизолировать её по ходу можно ! т.к. пока до радиатора доберёшься её всю разберать надО!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 т.е. надо радиатор надо менять?а сколько ето стоит? хоть примерноРадиатор стоит гдето 130гр, а чтоб поменять точно нескажу. Радиатор стоит 180 грн, может и больще щас... можно постасить ещё из латуни... но всёравно надо разбирать и смотреть по месту, что и как там... может патрубок, может холмут... может трещина в трубках радиатора...Вообщем вскрытие покажет Если высокая торпеда, то за одно и шумоизолировать её по ходу можно ! т.к. пока до радиатора доберёшься её всю разберать надО!!! Я покупал недели две назад по 130гр в Авто+ , из латуни 160гр, неужели так подорожало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти