Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди такая проблема.

из патрубка печки капает тосол, в том месте где патрубок надевается на трубку от печки (извиняюсь, но не знаю как прально всё это называется)

это в салоне, в ногах правого переднего пассажира, там 2 патрубка, так капает из переднего (ближнего к ногам), где патрубок вверху надевается на отводку от печки.

Не знаю, насколько доходчиво у меня получилось описать

менял хомут - не помогло

замазывал герметиком, сначало норма, потом он размягчился и опять закапало

капает не сильно, по чуть-чуть, но все равно неприятно

подскажите ПЛИЗЗЗЗ что такое и как с этим бороться

Опубликовано

люди такая проблема.

из патрубка печки капает тосол, в том месте где патрубок надевается на трубку от печки (извиняюсь, но не знаю как прально всё это называется)

это в салоне, в ногах правого переднего пассажира, там 2 патрубка, так капает из переднего (ближнего к ногам), где патрубок вверху надевается на отводку от печки.

Не знаю, насколько доходчиво у меня получилось описать

менял хомут - не помогло

замазывал герметиком, сначало норма, потом он размягчился и опять закапало

капает не сильно, по чуть-чуть, но все равно неприятно

подскажите ПЛИЗЗЗЗ что такое и как с этим бороться

Вот у меня такая проблемс очень неприятная согласен , это значит нада менять радиатор печки висьма гимарное дело или патрубки но я менял и то и другое ефект какой и з этого не скажу потому , что ище не ездил машинка не собрана до конца, но так посоветовали ;)
Опубликовано

Извечная трабла. Скажу чесно. Еще никто не смог что то сделать без замены радиатора...Теоретически, можно переварить патрубок...но думаю что большинству из нас будет гораздо проще поменять радиатор.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

т.е. надо радиатор надо менять?

а сколько ето стоит? хоть примерно

Радиатор стоит гдето 130гр, а чтоб поменять точно нескажу.
Опубликовано

Радиатор стоит 180 грн, может и больще щас... можно постасить ещё из латуни... но всёравно надо разбирать и смотреть по месту, что и как там... может патрубок, может холмут... может трещина в трубках радиатора...

Вообщем вскрытие покажет B) Если высокая торпеда, то за одно и шумоизолировать её по ходу можно ! т.к. пока до радиатора доберёшься её всю разберать надО!!! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Радиатор стоит 180 грн, может и больще щас... можно постасить ещё из латуни... но всёравно надо разбирать и смотреть по месту, что и как там... может патрубок, может холмут... может трещина в трубках радиатора...

Вообщем вскрытие покажет B) Если высокая торпеда, то за одно и шумоизолировать её по ходу можно ! т.к. пока до радиатора доберёшься её всю разберать надО!!! :ph34r:

Я покупал недели две назад по 130гр в Авто+ , из латуни 160гр, неужели так подорожало :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти